5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图

韩国男团SHINee的27岁成员钟铉因受抑郁症困扰,去年12月18日烧炭自杀身亡,消息震惊钟铉的家人及粉丝,生前人缘极好的钟铉,设灵时亦有不少圈中好友到灵堂拜祭!

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图1

而2PM成员佑荣昨天(1月15日)接受韩媒访问时谈到钟铉,表示:「不久之前,我听说了钟铉的事故。他应该比我还要辛苦,才会做出那样的选择,我也能理解他,艺人中有很多像他那样的人,我五年前也是这样的情况。」

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图2

佑荣还表示:「当时我无论怎样都想坚持下去,所以就只想着2PM的成员。虽然我自己结束了,但是这样轻易就结束,我也觉得我自己很卑鄙,所以我就寻找属于我自己的方法,学习画画、去潜水、学音乐、依靠比我大的哥哥们、看书、看纪录片,就这样坚持下来了。」

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图3

2PM和SHINee都是韩流「二代男团」的代表,而2PM成员各自在音乐、戏剧上发展,相较之下佑荣却是个人活动比较少的成员。

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图4

2PM成员Jun.K、尼坤、泽演、佑荣、俊昊、灿盛6名成员,除了尼坤是泰国人以外其他人都到了入伍的年龄!而玉泽演作为先头部队已经2017年9月入伍,前几天他的惊喜现身韩国篮球联赛看台的模样也在韩国网络引起不少讨论,让粉丝看了直呼好想念!

惊喜!韩国篮球联赛军人跳起来接礼物,一看居然是「野兽男偶像」

大哥Jun.K会在2018年上半年入伍,而昨天发表第2张个人迷你专辑《分手的时候》的佑荣也表示会在今年下半年入伍。

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」插图6

无论如何,携手走过多年的 2PM 让粉丝 Hottest 都十分放心地守候他们。希望粉丝们也多多关注偶像的生活状态!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close