呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图

说到现在当红的小花,相信大家都一定会马上想到迪丽热巴~其实热巴自出道来就已经很有观众缘,一直深受各路粉丝的喜爱,由热巴演出《三生三世十里桃花》后,人气就开始爬升至巅峰,但其实她早在《克拉恋人》就开始崭露头角,有网友更翻出当初她在剧中的一句台词,也因为这一句话,而令她微博在短时间内暴涨200万粉丝呢~就连她本人都说「我都慌到不能自己了」!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图1

热巴从小就是高颜值的存在着,因为是有着新疆的血统,无疑有着女生都梦寐以求​​着的深邃五官,大眼睛、高鼻梁、小嘴巴,就连身型也是无可挑剔的,有着高挑如魔鬼般的模特儿身材,初出道的她就成功引起大家的关注!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图2

加上她精湛的演技也是收获粉丝无数~2014年因参演《克拉恋人》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》等电视剧而成名。 2017年入围全球100最美面孔评选,同年加入综艺节目《奔跑吧兄弟》,令她人气直迫一线!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图3

而热巴之前在接受采访时,就回想起当时饰演《克拉恋人》高雯一角时,她对着罗晋说了一句:「你知道我微博有多少粉丝吗?八百万粉丝」也就是因为热巴在剧中这话一出,竟然在短时间内,她的在微博的粉丝在一夕之间由当时的600多万人急升至800多万粉丝,总共暴涨了200万呢!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图4

热巴表示自己当时其实非常紧张,觉得有点受宠若惊,一脸不敢置信地说,「说了一句800万真的到达800万的时候,我都慌得不能自己了」,率真的反应让网友直呼「好可爱」!但同时又感到很开心,不过那时会觉得是不是自己这部戏演完了之后,可能大家就会马上脱粉了!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图5

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图6

第一次在荧屏上看到迪丽热巴,是他和唐嫣罗晋合作出演的《克拉恋人》,当时我们的胖迪凭借古灵精怪,敢爱敢恨的高雯一角,让观众们深深的爱上了这个活泼可爱的元气少女。

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图7

虽然当时热巴还在想脱粉的问题,但是现在以热巴的人气及极高的知名度,现在的微博粉丝团更已经有3千7百多万人关注,呆萌可爱的个性令粉丝更喜欢她~相信热巴都不用再怕脱粉的问题了!

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!插图8

热巴也表示:「现在每天小幅度的涨,一天有时候5千,一万两万的涨,心里反而还踏实一点。但是心里也会感激每个关注自己的人。」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

呆萌可爱个性极具观众缘!迪丽热巴一句话令微博暴涨200万粉丝,让她自己都慌了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close