善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!插图

EXO算是韩国现在最大势的男团之一,团体成绩好,像是去年发行了第四张正规专辑《Ko Ko Bop》以及改版专辑《Power》,还在年底推出冬季专辑《Universe》,超过百万的销售量再次证明他们他们的地位!

2017全球百大帅哥,这3组男团最多人上榜! 冠军排名爆冲59个名次,成为全世界最帅脸孔!

虽然事业相当成功但团员们私下都超有礼貌超善良,像是之前SEVENTEEN成员因MBC舞台设计出包重摔后! EXO成员守在那个洞口变防止其他人再跌倒,被网友赞爆!

SEVENTEEN成员因MBC舞台设计出包重摔后! EXO、WANNA ONE成员采取的行动让人好惊讶!

在一连串的年末颁奖礼活动之后,成员们现在迎来了难道的小休假,像是灿烈就特地到了日本北海道旅行!

 

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!插图3

而世勋却选择在难得的假日低调做公益,去儿童福利院担任志愿者!昨天(15日)韩国儿童福利机构善德院官网还放出了世勋的照片,他不仅送去了食物还和小朋友们一起玩耍拍照!

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!插图4

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!插图5

大家也知道以EXO现在的名气,成员们很多时候出入都有保镖护送,但世勋却是相当低调的一个人前去,如果不是院方放出照片,大家也不知道世勋做了这些事情!

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!插图6

如此低调的善举获得网友一致好评,粉丝也纷纷大赞世勋真是太暖了,作为粉丝以后也会做公益的,世勋是大家的榜样!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

善良的天使!EXO世勋现身福利院,私下低调做公益被网友赞爆!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close