《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图

昨日(1月15日)录制的偶像运动会,大家应该都看到了许多饭拍,也知道里面的伙食有多好!不过昨天的录制时间长达了十几个小时, 对于偶像和粉丝来说其实也相当煎熬啊!

就如同以往的《偶运会》,昨天还是传出了很多偶像摔跤,受伤的消息啊!也让粉丝们感到好心疼,这恐怕也是粉丝不愿意让偶像去参加《偶像运动会》原因之一!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图1

相信粉丝都知道《偶运会》为了方便录制和控制现场,所以当会在同一个运动场馆举行所有的比赛项目。

即便场地不适合赛跑、接力等项目,还是会照常举行..大家可以看到这个饭拍的地板其实并不平整,而主办方指示将有颜色的胶纸贴在地板上,就将运动场便成了赛道。但这样真的会让偶像们很容易受伤。

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图2

在最重要的接力项目时,SEVENTEEN的净汉就摔了一大跤,但他一跌倒后就立刻起身继续跑,净汉的运动家精神真的很值得敬佩啊!但粉丝真的好心疼啊!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图3

不只净汉,SEVENTEEN的成员玟奎也在接棒的时候摔倒!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图4

事后净汉的手掌便缠上了纱布,让粉丝担心净汉是不是受了很严重的伤,但在最后录制结束后,净汉便走向了粉丝所在的座位区表示自己「不会痛」要大家不要担心。真的很暖心啊!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图5

VICTON则是有许灿等三名成员在接力时跌,看起来真的相当痛啊!

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图6

NU'EST W的成员也在接力的时候多次踉跄,而大哥Aron更疑似扭到脚而无法跑步!《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!插图7

宇宙少女的苞娜也在接棒时摔了一跤...希望苞娜没有受伤啊!

钟铉离世!Red Velvet成员Yeri「好久没笑了」首发心声 粉丝感动也心疼!

看到这些饭拍难怪粉丝都不希望偶像再上《偶像运动会》啊!因为说了这么久的场地安全问题到现在都没有改善...希望电视台可以更加重视偶像们的安全,毕竟偶像受伤是大家都不乐见的事情啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close