被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图

《那些年,我们一起追的女孩》在亚洲地区卷起了校园青春电影热潮,连韩国日本都得到相当不错的票房成续!这次也是日本首次改编翻拍中国台湾电影,最近拍摄的剧照流出,大家一起来看看这位美翻天的沈佳宜吧!

日本版《那些年》将会由日本当红偶像女团乃木坂46的人气女星,今年才19岁的齐藤飞鸟担任女主角!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图1

齐藤飞鸟和原版陈妍希一样,拥有可爱的圆脸~她不笑的时候有一种高冷的气质,更曾被许多日本媒体誉为是「足以跟桥本环奈媲美的超级美少女」、「被神选中的美少女」、「日本前三可爱」等美誉!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图2

连女网友都说:「她的容貌把女生也融化了!」

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图3

日本制作方还特意飞去台湾著名景点取景,重现台湾版《那些年》的经典场面--放天灯!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图4

而且多个经典场面,像是和好友一起罚站也有还原

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图5

还有柯景腾和好友坐在操场上,沈佳宜扎着马尾经过的场景都一一拍下

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图6

沈佳宜常常拿笔来戳柯景腾的背,这情节怎能错过呢?

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图7

女主角选角一出,大家都认为齐藤飞鸟超适合,因为才19岁的她饰演高中生不会有突兀的感觉,而且她清新的气息也让人觉得是高中生无误!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图8

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图9

男主角柯景腾由日本男星山田裕贵饰演!在拍摄前也在推特写上:「由我主演的《那些年,我们一起追的女孩》,是翻拍一部在台湾非常卖座的电影。在我看台湾版时,久遗地因青春电影而流下了眼泪。我希望能怀抱着对这部作品的敬意,将这部翻拍作演绎成好的作品。我心里只有这一个想法,我一心只想像着,大家在看完作品后会感到感动。 」

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图10

山田裕贵也剪了平头,与原版柯景腾的造型一样,还原度非常高之余,也有一阵阵日本高中男学生的气息!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图11

他在个人IG上的照片也和柯震东好像!

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图12

因为这次是齐藤飞鸟第一次拍摄电影,粉丝们纷纷到山田裕贵的推特下留言,也大呼:「青春剧会有亲吻镜头吧,不要啊~」

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!插图13

日本版《那些年》将会在2018年秋天上映,大家会有兴趣看吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被神选中的美少女!「日版沈佳宜」超人气女团成员气质不输陈妍希!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close