甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图

有没有朋友现在很期待1月末的高颜值组合的来临呢?韩剧《Radio Romance》由金所炫、尹斗俊所出演的消息刚出,都已经成为了不少人期待的剧集之一。

继早前剧组们为了守候已久的粉丝们释出了海报后,剧组再次连同4位主角的4人4色的预告、剧照、海报跟拍摄现场的花絮照一次释出,满足大家的期待已久的心!

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图1

在最新释出的预告当中,金所炫饰演的宋格琳跟尹斗俊饰演的池志浩一起身相处于电台的放送室之中,池志浩手上拿着从听众手上寄出的名信片,相信帅气的脸庞平常也收到了不少的听众们送出的仰慕信件呢~而身为电台作家的宋格琳,手上拿着一份份的原稿,面带着微笑的她十分喜爱这份的电台工作!

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图2

剧组所发放的最新海报拍摄现场的花絮照之中,志浩跟格琳在电台的放送室中认真地为了接下来的放送而相讨当中。面带笑容的两人呈现了在电台工作中的环境,而且更让大家不得不赞叹两人的颜值真的十分亮眼!

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图3

除了海报拍摄的花絮现场外,剧组亦同时释出了饰演宋格李上司李江的尹博的剧照。而在剧组释放剧照的同时,亦发表了尹博对于出演《Radio Romance》的心情~尹博表示当他在想要饰演一个让人感到有活力的角色的时候,便让他遇上了在《 Radio Romance》中的李江。

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图4

同时,尹博亦表示他本来就是一个很喜爱电台的人,因此这次的出演让他感到十分高兴。

而这次尹博为了更完美地饰演格琳的上司李江,他也脱下了过往的美少年形象,相反以胡子的形象示人,让过往难得一见的男性美爆发,相信会让不少少女都会爱上他啊!

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图5

在发放剧照的同时,剧组也释出了4人4色的预告中公开了对主角们的小预告。

首先池志浩以身为DJ的身份,利用了「模拟感性,深度,和爱听者的推拉」三种诀窍,更以多情的语气向着收听者们说「晚安」等等,让听众们都深深地迷上他的节目。

身为「Top Star」的他更是有着「自体发光的花演员、最年轻的最佳男主角奖、收听率1位」这三个代表性的词语,展现老手明星的风范

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图6

而宋格琳则是为了大家展现了身为电台的作家在邀请艺人时的三个小诀窍「艺人的日程、铁面、忍耐」,在面对艺人的时候不但可以既撒娇又可以控制对方的能力。

而身为5年作家的她更是有着「邀请嘉宾的天才、1级资格证、小麦生产、企划公司的专门处理小组」的代表词语,让人期待她的电台作家实力

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图7

女团Girl's Day成员Yura将会饰演曾经是一线女演员的陈泰梨,在最新的预告当中就散发着身为女演员所拥有的「我是巨星」的高傲气场,口中更说着「因为没有和我相配的男演员,所以休息一下吧~」,拥有着让人无法讨厌的可爱气息的她,让人不得不爱上这位可爱又傲娇的女演员!

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图8

尹博饰演广播台传说的火爆PD李江在预告中以「我回来了」向大家宣怖他又回来到电台中,而他更是不时拿着指挥棒,而人人害怕的姿势指示着宋格琳工作。完全把李江既可怕但又拥有无数实力的他展现出来。

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告插图9

《Radio Romance》讲述一位因为心灵受创,而觉得生活疲惫不堪的顶级巨星,在成为广播DJ后,从中获得心灵上治愈的故事,将会于1月29日进行首播。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

甜蜜的拍摄花絮照让人想恋爱!韩剧《Radio Romance》释出4人4色的可爱预告
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close