你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图

随着《中国有嘻哈》的播出,使MC Jin (欧阳靖)再次爆红!节目后,欧阳靖的代言和商演接个不停,还马不停蹄地在中国开巡回演唱会!就在近期有传闻说,他将回TVB拍戏!

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图1

上个月,欧阳震华在上海约欧阳靖聚餐,并字微博发两人合照,说两个“欧阳”终于可以聚一聚!由于两个在TVB未曾合作过,交集也少,引发网友猜测两人是否要合作拍剧!

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图2

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图3

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图4

看到欧阳震华,自然的就会想到《法证先锋》,所以就有网友说看好他们合作《法证4》。对此,欧阳靖不但没否认,还回复“我随时准备好出发调查”。难道他真的要回TVB拍戏?

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图5

其实欧阳靖当年曾在TVB演过戏,更在2011年时赢得 “飞跃进步男艺员” 的大奖!只不过在他儿子Chance出生后,果断选择离开香港回纽约,继续创作音乐。

直到近来参加《中国有嘻哈》后再次爆红!这次传闻他将回TVB拍戏,对粉丝来说是多么大的喜讯!

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?插图6

不过,别开心得太早。事后,媒体问欧阳靖是否落实会拍《法证先锋4》,欧阳靖就说那是假消息,直接否认了拍剧的传闻,真是超可惜的!大家都知道欧阳靖说唱的实力,那你是不是也期待看到欧阳靖在演戏上的表现呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你期待吗?爆红的他要回TVB,和欧阳震华搭档开拍《法证先锋4》?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close