0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图

韩国SBS电视台昨晚在新闻报道有一名知名偶像组合的A成员, 涉嫌享特权,在没有正式参加面试就成功被庆熙大学研究生院录取, A成员前年两次参加面试兼仅得0分成绩, 但他最终获得合格。

警方现在也介入调查,昨天就事件立案调查A成员及B教授,其中B教授已被拘捕,据警方了解仍有其他人士牵涉其中。

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图1

而事件在韩国网上引起轩然大波,网友都纷纷就事件搜索嫌疑人,由于昨天只说了A是知名偶像组合成员,所以不少网友就猜测多位就读庆熙大学的团体成员,如B1A4的Zico!

不过韩媒《每日经济》直接独家报道郑容和就是事件当事人,还指出前年申请庆熙大学普通大学院博士课程,但未经正式面试就取得入资格!

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图2

事实上,注重诚信的韩国人,对于走后门等享受特权的事件十分不能忍受,此事件重伤艺人形象,恐怕短期内无法洗白。

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图3

郑容和也瞬间登上搜索榜冠军!庆熙大学2018年在QS世界大学排名中排名第256位,亚洲大学排名第33位。

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图4

郑容和方随后也发出声明,首先就承认了这次事件的主角就是郑容和,「由于郑容和在庆熙大学应用艺术科博士研究所入学资格产生问题,近期他和所属经纪公司负责人已经接受了警方调查,郑容和在校方积极推荐下,参加了2017年1月庆熙大学应用艺术学科博士研究所的入学考,并且取得合格。而艺人在繁忙的工作之中,行程全都由公司安排,艺人只是遵照着安排行程活动,郑容和这次的入学过程,不管是应试文件还是缴交,以及与学校的接触都是由公司处理。」

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图5

而在1小时前,郑容和于自己的个人IG发布亲笔写下的道歉文:

「首先真心地低头向大众道歉,不管理由是什么,真实到底是什么,我知道这起事件全部都是我的错,并非常深刻的在反省中。

而无论大家对我有什么批评或指教我都会全然接受。对于我的家人、成员们还有一直相信且喜爱我的粉丝,让你们感到丢脸和失望,真的真心的非常抱歉。

我知道不管说什么,或是写下什么大家可能都无法接受...但是我还是想再次想跟大家说「对不起」,
占用大家这么珍贵的时间来看这篇文章,真的非常对不起...」

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图6

经纪公司FNC娱乐同时也解释,虽然郑容和仅是遵照行程活动,但他和公司违反校规的确是事实,因此已经在接受警方调查,并申请「休学」,同时也为对造成舆论及社会不良观感致歉!

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查插图7

由于前年郑容和才爆出炒股丑闻,虽然最后获无嫌疑处分,但优质形象大伤,此次再爆享特权入学,形象再度蒙尘。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

0分录取博士班? CNBLUE郑容和被爆走后门入学,警方已介入调查
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close