韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图

EXO去年9月推出的歌曲《Power》获选为世界闻名的迪拜音乐喷泉的背景音乐,EXO也在当地时间昨天(16日)下午4时,在迪拜出席记者会,这也是首次有韩国音乐被选为音乐喷泉的音乐,所以EXO相当重视,还飞到当地见证这一刻。

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图1

EXO这也是第一次到迪拜,吸引多间媒体到场采访,EXO还在现场听了自己音乐的喷泉秀,十分兴奋。

除EXO外,这个音乐喷泉曾使用过慨音乐包括Michael Jackson的《Thriller》、Whitney Houston的《I Will Always Love You》等。

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图2

迪拜喷泉是世界第一大音乐喷泉,位处于哈里发塔附近,长度长达275米,喷嘴的排放分布于2条不同长度和弧度的弧线,以及5个不同大小的圆圈上,而喷嘴的设计包含6种特效,包括360度转动、扇形水柱、水雾喷泉,以及3种依照不同水柱高度而发出的「砰」声强度,其中水柱最高可达140至150米,视觉效果非常壮观。

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图3

7名成员亲自现身观赏喷泉时,虽然穿着正式西装,但音乐一开始他们就像小孩子一样兴奋地蹦蹦跳跳,同时也各自拿出手机纪录这历史的一刻,而周遭的歌迷则随着音乐喊应援口号,现场仿佛嘉年华!

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图4

喷泉秀吸引了全世界80多个媒体、数千名粉丝们参与,共证EXO的全球人气。成员们在喷泉前也非常兴奋雀跃,灿烈和世勋也在IG上传了观赏时的情况。灿烈更附言:「为你们骄傲 #dubai」,不过可惜的是D.O.因尚有拍摄未能随行!

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力插图5

现场粉丝相当疯狂,大家可以看看:

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国第一人!EXO迪拜见证《Power》喷泉秀揭幕,粉丝应援超给力
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close