汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图

不知道大家还记得飞轮海这个团体吗?当年团体里的4位成员,汪东城、吴尊、炎亚纶和辰亦儒这4位帅气的小男生可是迷倒不少少女们呢~但随着4位成员各忙各的,飞轮海这个团体也正式宣布解散。

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图1

而目前这4位成员中只有吴尊已经结婚生子,另外的3位成员目前处于单身,但却在昨天突然爆出汪东城公布恋情的消息!

不知道大家还记得在2013年愚人节时,汪东城在微博上PO出与日本混血名模藤井莉娜(Lena)的合照,还暧昧写到“终于有机会跟她说了,她也答应了,祝福我们吧”,但这却没骗到粉丝,很快就被网友识破。

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图2

其实汪东城一直以来都很欣赏藤井莉娜,还曾表示希望有机会能和他合作,也口头上邀约她如果有机会去到台湾能带她到处逛逛,并曾透露过藤井莉娜长得跟他曾交往的一个圈外女友很像。

而如今时隔4年汪东城在今天微博再次PO出和藤井丽娜的合照,更标注今天不是愚人节,难道简介承认了2人之间的恋情?又有多少粉丝该难过了?

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图3

对于汪东城突如其来的公布恋情,许多粉丝纷纷送上祝福!

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图4

汪东城PO出合照爆热恋,下午好友辰亦儒、郭品超先转发文并留言,郭品超写下「离开我是对!祝你幸福。」辰亦儒则抢当伴郎「保鲜肉三兄弟的另两位等着当你的伴郎。」兄弟团都说话了,更添热恋可信度。

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图5

而对于这次他疑似公开和藤井莉娜恋情,晚间8点左右,透过经纪人回覆「希望给我空间。」不过对于交往多久、如何追求等问题,一律回答「谢谢大家关心。」

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图6

稍晚郭品超透过经纪人正式回应「知道大东跟藤井莉娜认识很久,感情一直都很好,但真的状态还是由大东回答,兄弟们还是祝福他,如果真的要当伴郎的话义不容辞。」辰亦儒则表示「这件事要由大东本人回答。」

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图7

藤井莉娜是日本名模,出道多年人气不减,最大的特征就是嘴角两边各有一颗痣。她出生在日本,有1/4瑞士血统,是日本知名杂志《ViVi》及《sweet》的专属模特儿,因容貌和气质独特出众,一出道就走红,至今33岁依旧有不少死忠粉丝!

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图8

而女方其实也在同一天更新推特,但是是和一群大叔去吃羔羊肉啦!藤井莉娜坐在柜台区正中央,前方有数个烧烤炉,自己挂好纸围兜,对镜头送上甜甜微笑,身边园绕4名大叔一起摆搞笑姿势拍合照,PO文「和朋友一起吃羔羊肉」,同时拍下肉质鲜美的美食照片。

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!插图9

她发文后有粉丝好奇留言「和汪先生交往是真的吗」、「发生大事了!真的和大东在一起吗?既然这样就恭喜啰!两位很登对!」

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

汪东城恋上日本辣模藤井莉娜!好兄弟辰亦儒:等着当你的伴郎!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close