告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图

周杰伦曾在访问中表示,今年的生日愿望就是能​​成功出一首单曲,自上一张专辑后,他一直忙于巡回演唱会,最终贴心地不想让歌迷等新歌太长时间,顺利于生日正日1月18日的00:00分公布新单曲《等你下课》,是《告白气球》后又一首新青春情歌,大家快点听周董的新作吧!

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图1

周杰伦于1月18日过39岁生日,今年同是周董迈入歌唱事业的第18年头,于早前的访问中他表示,今年的生日愿望就是能​​成功出一首单曲,他更笑称:「如果做不到的话…那就算了!」,结果一诺千金地于生日正日出新歌,回馈粉丝。

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图2

新歌《等你下课》回归周董刚出道时纯稚情歌的旋律,继《告白气球》后又一首新青春情歌,而这首歌在他某一次的演唱会庆功空档中,突然灵感一来,拿起吉他轻刷旋律就完成,天王果然就是天王啊!

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图3

《等你下课》于一周前才确定要于1月18日首次推出,说到做到的周董要在短短7天的时间内到录音室配唱、制作,更邀请插画家绘制歌词版MV。

MV中可以看到插画版的周杰伦在树下弹着吉他,躺在暗恋女生考上的学校操场看星空,周董笑笑:「这首歌其实是要鼓励歌迷,努力考上跟你喜欢的人一样的学校!」

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图4

要写出一首甜蜜情歌,平日生活当然少不了受到爱情甜蜜的滋润啦~周董一向疼爱妻子,曾经只有一天的演唱会空档时间,天王周杰伦更特地飞往加拿大温哥华探班老婆昆凌;到日本拍拖庆祝结婚三周年;跨年又一家四口回娘家澳洲,不时就甜蜜放闪。

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图5

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图6

有看过周杰伦演唱会的女生都知道,周董每次都会接受歌迷即场点歌,而早前的新加坡场有粉丝点了经典的《简单爱》,唱到一半时,镜头突然特写了戴着黑色帽子,低调坐在台下的老婆昆凌,大萤幕上露出甜甜笑容,这次隔空放闪更被粉丝笑种:「这是地表最强的闪光弹!」。

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!插图7

作为粉丝的你们,还未听新歌的话,就快点去听听啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

告白气球后又一新青春情歌,周杰伦一诺千金生日送粉丝大礼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close