好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图

最近热播韩剧《机智牢房生活》即将在今晚(18日)播出结局篇,而自开播以来都有着高收视率,从而证明了观众们对剧集的喜爱程度~而导演申元浩在最近接受媒体访问时亦有提到对第一季的感想及制作第二季的想法,到底《机智牢房生活》有着怎样的致命魅力呢?

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图1

由负责《请回答》系列的导演申元浩执导、2017年年末开播的人气剧《机智牢房生活》,讲述明星棒球选手一夜间变成犯罪的金济赫(朴海秀饰)与狱警好友李俊浩(郑敬淏饰)之间以监狱为背景的故事和生活喜剧。

在剧集杀青及即将播出的结局篇,除了两位主演的故事外,围绕在他们身边充满魅力的人物亦展现剧集的高完成度,同时也让观众们大赞及创下了史无前例的佳绩!

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图2

从首播开始收视率都一直飙升到同时间段收视率的第一位, 其中第14集更达到最高的8.2%的收视率,同时剧集更从10代到50代的广大年龄层的观众获得共鸣与好评!

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图3

对于收视率,申导在早前接受访问时申导表示:「感谢大家喜爱在监狱这个特殊的空间里所发的生活趣事,作家们都构成了很好的角色,而且演员们的演技亦相当出色,非常高兴观众对角色有着很高评价。」

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图4

此剧的确都把演员们以往潜在的另类的魅力展现出来,当中更打开了剧中演员们的知名度!就像圈了不少粉的「小迷糊」李圭亨,他可爱的语调及与狱友们的搞笑互动,都让他最近大受欢迎~当然亦少不了面恶心善彭部长(郑雄仁饰),他一直暗中照顾牢房里每个囚犯的,就如「救世主」一般的存生感!

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图5

还有曾刺伤济赫左肩的「光头小喽啰」东浩(安昌焕饰),之前还恶狠的想要替大哥复仇,最后却被济赫感化成为他的「手下」,大部分的人物及剧情都有着让人意想不到的大反转呢!

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦插图6

对于制作第二季,申导表示:「要先等这次电视剧播完才会讨论,与《请回答》系列一样,并不是因为有收视率和观众的好评才继续制作下一季,而是因为还有想要说的故事。希望观众看完《机智牢房生活》后,能享受戏剧中不同人物角色线交织而成的乐趣。」

观众们都表示很想要看到第二季诞生啦,而且如果这一季的演员也能客串演出一下就更好啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好评如潮! 《机智牢房生活》进入结局篇,导演透露会有第二季哦
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close