唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图

演艺圈中有不少人喜欢玩游戏,像是周杰伦喜欢玩LOL、林俊杰喜欢玩DOTA,也有不少明星搞过游戏直播,而韩国演艺圈也有不少喜欢玩游戏的偶像,之前是韩团B.A.P的成员永才就透露他和其他团的男偶像一起组了一个战队打英雄联盟!

最强偶像!韩国男团成员组战队打LOL,防弹少年团、B.A.P、BTOB阵容超强

战队的成员包括防弹少年团JIN、VIXX KEN、BTOB徐恩光、Wanna One的朴志训,战队名字叫「我们是最强偶像」!

最强偶像!韩国男团成员组战队打LOL,防弹少年团、B.A.P、BTOB阵容超强

而现在韩国竟然有偶像歌手直接成了电竞选手,玩的还是现在大热的《绝地求生》也就是大家俗称的吃鸡!

 

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图3

而这位歌手就是郑俊英,他宣布加入Team KONGDOO旗下的《绝地求生》战队成为职业选手,还将接受系统化电竞选手培训等。 team KONGDOO觉得郑俊英有成为职业玩家的潜质所以邀请加盟。

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图4

这个消息引发了网友的的大讨论,粉丝们表示郑俊英本人就是属于很爱玩游戏的宅男,但是没想到居然直接去了职业队。

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图5

郑俊英通过韩国音乐选秀节目《Super Star K4》并获得季军出道,以歌手、主持人、电台DJ等不同的身份在《两天一夜》、《智慧之旅》、《都市蜜游》等各种电视节目中活动!

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图6

郑俊英说:「单纯玩游戏和作为职业玩家玩游戏是非常不同的事情,这一点我很清楚。 入队后,我会和TEAM KONGDOO的其他选手们全力配合,努力成长为能够帮助战队提高成绩的选手。 」

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图7

其实粉丝都知道郑俊英是出名的《绝地求生》爱好者,在出专辑、上节目的间隙都抽时间玩游戏,也不时在节目中被拍到玩这款游戏的模样。

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶插图8

对于为什么邀请郑俊英,KONGDOO公司的代表指在测试郑俊英的过程中因为看好郑俊英对于游戏的理解、实力和作为玩家的热情,所以想培养成具有竞争力的选手。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

唱歌不如吃鸡?韩国偶像宣布加入《绝地求生》职业战队,粉丝惊讶
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close