偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功插图

粉丝们又爱又很恨的《偶像运动会》去年因MBC罢工的关系而停播,因录制的时间过于冗长加上偶像参赛后频传受伤,也渐渐成为粉丝最想「废除」的节目之一

《偶像运动会》跑道凹凸不平!偶像接连摔倒受伤,让粉丝好心疼!

本来以为不会举办的《偶像运动会》今年还是举行了,没想到还是传出粉丝最不愿意听到的消息,在15日所录制的《偶像运动会》还是有许多偶像因激烈的项目而受伤,让粉丝们都相当心疼!

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功插图2

不过幸好经过检查好都无大碍,有到现场参与录制的粉丝们也释出许多饭拍,其中有粉丝拍到在录制空档时刚好播TWICE的歌曲〈LIKEY〉,成员们也都非常的热情教Red Velvet成员舞蹈动作,让双方的粉丝看了都觉得相当温馨!

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功插图3

除此之外娜琏更是被粉丝拍见向Irene示爱的模样,平常高冷的Irene在看到娜琏可爱的撒娇之后也忍不住笑了出来!

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功插图4

其实先前娜琏就曾被拍到过痴痴望向Irene的模样,也让粉丝笑称林三岁想搭话却又没有勇气,但这次终于鼓起勇气向Irene也让粉丝觉得相当欣慰!

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功插图5

粉丝在看到照片后纷纷评论:「Irene害羞的样子也太可爱了吧!」,「娜琏太热情Irene好像有点招架不住!」,「两团的感情真的很好~什么时候能看到合作舞台?」,「娜琏啊控制一下啦,不然Irene会被你吓跑」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

偶像运动会!娜琏疯狂对Red Velvet示爱,Irene高冷表情秒破功
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close