《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图

《爸爸去哪儿5》自播出后,每一位爸爸和萌娃们都随着节目人气急升,可爱乖巧又真性情的小朋友们都圈粉无数。节目最后一集播出后,不少粉丝们都表示非常不舍,再加上Jasper、小泡芙等因为正式投入学业,返回平凡的生活,日后很难再有机会看到他们出现在公开节目中。

而近日传出官方拍摄《爸爸去哪儿5》春节版,最快今个月月底孩子们就能重新团聚啦!大家又期待吗?

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(1)

《爸爸5》于去年年尾已经圆满结束,而每一季爸爸去哪儿节目结束后,都会有一次特别版的拍摄,而《爸爸5》春节版也传出开拍的消息!小泡芙爸爸刘耕宏更透露已经接到收到再开拍的消息,心情跟粉丝们一样很兴奋。

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(2)

有「国民岳父」的称号的刘耕宏说:「录《爸爸》一点都不轻松,心里还是会有些担心,因为对爸爸来讲,又有新的任务要挑战,但当大家再次相聚的时刻,光想那个画面心情就挺很好的。」,粉丝们知道5个家庭可以再聚在一起也表示热烈期待,久违的大合体很快就可以见到啦!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(3)

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(4)

身为《爸爸5》的团宠担当,除了一脸可爱呆萌的外形融化大家的心外,平日乖巧、又体谅爸爸的善良性格同样讨人欢喜~就连铁汉陈小春都转身成为小泡芙的头号粉丝,这次春节版的拍摄很期待小泡芙的可爱攻势。

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(5)

另一个大红萌娃Jasper同时俘虏了不少哥哥姐姐们的心,重要的是连平日严肃的黑面王陈小春,一样透过节目几次亲密的父子旅行后,被Jasper训练成一位温柔的爸爸!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(6)

本来陈小春夫妻已宣布Jasper将会专注学业而不再公开露面上镜头,可能这次拍摄真的是最后一次见到Jasper啦!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(7)

嗯哼大王越拍越有效果,头几集都是一个完全离不开爸爸的大喊包,到后期更是一位爱聊天的交际王,一直很自豪自己亲过几位萌娃同伴的嗯哼,还不时会爆出经典金句。

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(8)

完全捉不了他的思路和节奏,却是节目中的笑料发放者!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(9)

吴尊一家的教育常被网友大赞家教好,不用凶也不用闹,已经可以把Neinei和Max教得又乖又有礼貌。 Neinei身为萌娃中最大年纪的姐姐,经常像天使般对其他小朋友照顾有加,不知2个月后,Max的中文又有没有进步呢?

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(10)

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(11)

最后一对以实习奶爸和素人萌娃组合出场的邓伦和小山竹的受欢迎程度完全不输其他家庭,邓伦以「最强奶爸」的姿态圈了不少少女粉,女粉丝们更开玩笑指:「替邓伦生孩子我可以!」,而小山竹一口东北话,主动不害羞的性格,叫人疼爱!

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(12)

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(13)

到节目后期越玩越熟络的6位小朋友,就连年纪最小、又不懂中文的Max都跟其他小朋友开始玩得开,小朋友之间的纯真互动融化了不少观众,这次《爸爸5 》开拍春节版,作为粉丝的大家要多支持啦!因为很大机会会是5个家庭,6位萌娃们最后一次公开大合体。

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(14)

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(15)

《爸爸去哪儿5》春节版开拍,两个月后原班人马再度合体!插图(16)

标签

发表评论