背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图

CNBLUE郑容和16日无辜卷入庆熙大学“特惠考博”事件而导致个人名誉受损,虽然被D社证明真正特惠入学的是正在攻读庆熙大学的实用音乐系博士课程的歌手赵奎满,但事件继续延烧,庆熙大学19日证实已经针对此事进行内部会议,决定是否要取消郑容和入学资格,同时也对涉及此案的李姓教授做出惩处,预计很快就会有结果出炉。

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图1

虽然事情爆出后,庆熙大学也表示,郑容和是依照正常程序入学,但由于个别面试、面试时间和场所都是教授所定,而且李姓教授2017年1月面试郑容和后,涉嫌伪造文书,全案已经展开调查!

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图2

庆熙大学校方人员今天(19日)表示,若要取消郑容和入学资格,在流程上会耗费一些时间,而郑容和不仅在IG上发布了一则亲笔首写信道歉,还取消节目《TALKMON》的录影行程,经纪公司FNC则表示,郑容和为了对此事负起责任而做出的决定。

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图3

然而事情还没完,今天韩媒<体育东亚>报导,据FNC前职员透露:“郑容和攻读博士课程是为了延期入伍。”

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图4

这位自称是FNC前员工向媒体爆料,郑容和原订在2016年8月入伍,却以继续升学的理由延迟到9月30日入伍,没想到又第二次以考博士班延期,不仅如此,前员工甚至反咬公司安排员工替郑在网上听课签到,最后还大爆料说演艺圈有不少男艺人都用类似方式拖延入伍时间。

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图5

对此这个爆料,经纪公司FNC发布官方立场强力否认:

以下为官方声明全文

这里是FNC Entertainment,下面将转达我方关于今日报导的前职员关于郑容和的主张的立场。

进修研究院博士课程是因对相关学科的关心和大学方面的邀请的方式进行的,与入伍延期是两码事。郑容和是以正常的演艺活动为理由,通过合法的程序进行了入伍延期。而作为入伍延期的手段攻读研究院博士课程的主张是毫无根据的。

另外,所谓的职员主张的代理出席也并非事实,如果继续散布虚假事实,会考虑强力的法律应对。

之前郑容和数次通过媒体采访明确表明了入伍的决心,到了服役时期,将诚实地履行兵役义务。

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图6

而之前郑容和曾经在节目上表明入伍的意志:“到了服兵役的时期(19年)时,会认真履行国防义务”

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图7

对于FNC的声明,不少粉丝并不买账,认为这个爆料是FNC自导自演!

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图8

因为之前2016年CNBLUE卷入了“股票内线交易”案件,当时传出是郑容和在得知公司及将签进刘在石前,先买下了股票牟利,当时人在法国拍戏的郑容和立即回国配合侦查,但经过一番调查后排除了其嫌疑,而是同组合的李宗泫所为。FNC没有在第一时间站出来为其澄清,让郑容和的名誉无辜受到损伤!

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友插图9

而这次同样在没有调查清楚的情况下就先承认了事件主角是郑容和,在D社辟谣之后,马上就有前员工爆料,实在不寻常!粉丝也要求FNC要跟郑容和道歉!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

背锅侠!FNC前员工爆料郑容和考博是想躲兵役,粉丝怒骂经纪公司是猪队友
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close