人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者

韩国网友超毒舌!偶像被骂太丑不该出道,但她靠魔性舞蹈一炮而红

韩国女团MOMOLAND从去年开始快速崛起,而很大原因就是因为成员JOO E热情的表情舞蹈太有魔性了~超有喜感的表情演技和天生的搞笑天分,实在让人视线无法离开她,跳舞的视频被大家疯传后,大家直说她是MOMOLAND这个团体的希望。

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图1

不过人红是非,这几天突然有韩国网友在网上爆料,自称是她同学而且遭受到JOO E的霸凌,让自己得了抑郁症,在韩网上引起了不小的讨论!

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图2

这几天韩国论坛上突然出现几篇文章,指责MOMOLAND成员JooE是校园暴力的加害者,数张对话截图、她在校的毕业照等!

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图3

发文者更说「每次看到都觉得恶心,我是因为谁,才会在初中时饱受忧郁症痛苦,还得吞药治疗,做出校园暴力的事还这么厚脸皮。」,文章一出立刻引起许多网友围观讨论。

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图4

消息传出后,在今天(19日)MOMOLAND所属经纪公司在出面澄清:

大家好

这里是MOMOLAND所属社DUBLEKICK Company。

以下是关于最近成员JOOE受到毫无根据的恶意诽谤,所属社的立场。

在这里明确声明现在各种门户网站以及社交论坛上传播的JOOE校园暴力相关臆测都是谣言
,是虚假消息。

希望大家不要让为了梦想每时都在尽最大努力的少女们再因为以上虚假传闻受到伤害,此
后对于任何散布恶意诽谤和谣言,虚假消息的行为,我们都将采取强硬的法律措施应对,
再次对喜爱和鼓励JOOE以及MOMOLAND其他成员的所有人表达真心的感谢。

DUBLEKICK Company致上。

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图5

JOOE其实一直因为长相原因被韩国网友攻击,不过她非常乐观!之前上综艺《黄金渔场 Radio Star》,直率又搞笑的个性,逗得主持人跟来宾哈哈大笑。除了没有偶像包袱的表情包,还大方承认自己有垫鼻子,但整形三个月后就塌了!

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者插图6

对于JooE身陷霸凌谣言,令粉丝心疼「人红是非多」「造谣成本这么低吗?」「这是在泼脏水!」

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close