老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图

日本明星最怕的应该就是《周刊文春》,不少娱乐圈的丑闻都是被《周刊文春》爆出来的!而《周刊文春》最新爆出的就是日本音乐教父小室哲哉与相识多年的护理师A子搞不伦,不但拍到A女挽着他离开饭店的照片,甚至还趁着老婆KEIKO回娘家时登堂入室,共度一夜。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图1

59岁的小室哲哉遭最新一期《周刊文春》爆料,在病妻「globe」主唱KEIKO回娘家期间,将护理师A女带回家过夜,疑似外遇,震惊外界。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图2

小室哲哉和护理师A女最初是在诊所认识,2016年8月播出的《Crossroad》节目中,小室在工作室中由护理师为其施打营养针。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图3

而今天(1月19日)小室哲哉针对不伦报导召开记者会说明,向大家致歉,并当场宣布从演艺圈引退,在日本歌坛投下一枚震撼弹。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图4

小室哲哉在记者会上致歉:「这次事件对妻子KEIKO、家人、粉丝造成极大困扰,让大家担心了,对于我所造成的风波,决定从演艺圈引退。」结束43年的音乐人生涯,让他不禁落泪。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图5

小室哲哉表示自己深受C型肝炎所苦,去年夏天甚至引起突发性听力衰弱,有时无法到院治疗,因此拜托A女到府治疗,KEIKO在家时,A女也来过几次,都有获得KEIKO的允许,至于在饭店开房间等事,他说因此而被误会也没办法,但强调与A女的关系仅是「病患与护理师」,「从未想过有男女之间进一步的关系」否认外遇。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图6

记者询问小室是否还爱着KEIKO,他回答:「是的」,那么与A子有过牵手或接吻等行为吗?他则是斩钉截铁否认了。

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图7

现年45岁的KEIKO于2001年10月因脑蜘蛛膜下腔出血病倒,6年多来持续复健治疗。小室表示渐渐地已无法将妻子当成成人来沟通,坦言:「即使知道不能放弃,应该要彼此支持才对,但我也开始累了,确实曾有过这样的想法。」

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!插图8

虽然KEIKO的身体没有太大的后遗症,只是也没了生活乐趣,「她现在就像小学生一样,喜欢汉字填空,虽然无法全部答对,但至少可以完成一句。」

没想到会在他一手捧红的安室奈美惠引退前……只是一个在最风光时选择谢幕,而自己则是黯然退出!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

老婆生病他偷情?日本音乐教父被爆出轨护理师,宣布退出演艺圈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close