流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图

《不是机器人啊》虐心了好几集之后,终于发糖啦~(撒花),由俞承豪和蔡秀彬主演的《不是机器人啊》,在俞承豪饰演的金敏圭社长发现机器人「雅智3号」是由蔡秀彬饰演的人类赵智雅假扮之后,人类过敏症严重发作,还好即时使用药物控制下来

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图1

金敏圭社长发现自己喜欢雅智3号之后,决定将机器人初始化,删掉两人的记忆,赵智雅也结束了打工,离开金敏圭。

金敏圭醒来之后,原本痊愈的人类过敏症又再度复发,无法与人接触的他,开始封闭自己,让看到这一切的赵智雅还有研发机器人的圣玛利亚团队都感到很难过。

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图2

目睹这一切的善惠(李敏智 饰演),认为自己身为赵智雅的朋友应该挺身而出,找到金敏圭的家中,希望让他感受一下大家的痛苦,将他点醒。

善惠告诉金敏圭,「这样只会让他从大家的身边消失,所有最美好的瞬间,只会带给你痛苦。」,并且将金敏圭家中的其中一个爱心球,带给了智雅。

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图3

金敏圭深深地思考了善惠的话,还发现原来自己一直很想见、「制作变色雨伞」的人,就是做出爱心球的赵智雅。因此金敏圭感应了爱心球,智雅回到家中后也发现了亮着的爱心球。于是两人就奔出了家中!

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图4

没想到两人心电感应,都来到了新闻报导的流星雨场所,金敏圭和智雅把话说开,智雅把自己的「假扮机器人」这段时间的心境都和金敏圭实话实说,让金敏圭也忍不住说「是不是很痛苦」。

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图5

金敏圭思考了这段时间和雅智3号的相处模式后,想到了两人初次见面,被谎称是朋友模式,以及机器人放屁⋯等事件,发现自己似乎太迟钝了⋯⋯还反问赵智雅说:「你是不是觉得我是傻瓜?」,智雅只好表示「你相信我也很无奈」

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图6

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图7

虽然解开了误会,但是金敏圭担心自己的人类过敏症会发作,「这份礼物我不想拆开,只想珍藏,我不想将你拉进我过去15年经历的时光中⋯⋯」,正准备离开时,赵智雅告诉他「你怎么可以就这么离开,不是你需要我,是你一直是我等的那个人,我爱你!」,听到这段话,金敏圭忍不住上前亲了智雅,但过敏没有发作!

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图8

虐了这么多集,终于看到金敏圭和赵智雅的灿笑了!两人难分难舍,不想要赵智雅离开的金敏圭,还特地开车多绕了好几圈,哎一古~这对情侣一发糖就是全糖加糖的程度呢!希望最后两集不要再虐了,让敏圭和智雅一直放闪到最后吧!

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

流星雨KISS! 韩剧《不是机器人啊》俞承豪和蔡秀彬大和解发糖了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close