2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图

《与神同行》自上映以来就受到了大家的热烈赞赏,当中的故事不但讲述了亲情的同时,亦让大家都开始反思自己的人生,难怪成为不少人心中的又一韩国电影的代表。

而在早前《与神同行》也突破了1000万的票房,一众的演员也为了突破1000万的亮眼票房而亲自以手写卡感谢观众!

PS:韩国票房成绩算的是人次,这里的1000万是1000万人次!

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图1

《与神同行》在踏进1月便突破的1000万票房,成为了首部在2018年内突破1000万票房的电影,同时也是韩国史上首部突破1000万票房的奇幻系列的电影,可见《与神同行》都十分受到大众的欢迎~而一众的演员跟导演亦以手写信给各位的观众致谢。

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图2

身为《与神同行》中的主角车太铉亦在十分感戏一直都喜爱他们、支持电影的各位观众,对于票房能够突破千万十分感谢~而身为最帅气的「江林公子」河正宇亦表示,真的因为《与神同行」而受到了很多人的厚爱,现在的他亦有点不知所措。但他会依然在每一天怀住感谢的心,谢谢各位观众

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图3

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图4

而饰演可爱月值使者李德春的金香起亦对于突破了1000万的票房感到十分高兴,更可爱地表示请各并的观众能够收下她的心意呢~另外让不少女生迷上的「解怨脉」朱智勋亦透过了传媒表示到,能够参与到一部突破千万票房的作品是一件值得骄傲的事。

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图5

他更说到演员们不管再如何辛苦的情况下拍摄,但只要有观众们的喜爱,才可以叫作完成了一部真正的作品。因为第一、二部是同时拍摄的,因此演员们、工作人员都度过了辛苦的时间,希望各位观众们能够支持第二部的作品,同时亦能谢各位观众的支持!

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图6

至于对于《与神同行》的首部曲已经取得如此成功的票房,都让导演金容华表示十分惊讶,「除了感谢外,没有其他言语能表达我的心情。

最开心的还是能透过电影,跟这么多观众交流。」,同时他亦提到,「由于观影人数急剧上升,让我对第二部的制作负担更加沉重,心理也承受着巨大压力。

不过我们将用心制作第二部,呈现大家期待的作品,也希望大家能在寒冷的冬季,先透过《与神同行》感受温暖与感动。」

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图7

对于《与神同行2》,导演金容华也感叹当初不该两集一起拍完,到了现在依然觉得有些地方可以做得更好而感到还是有点可惜。

而有消息指出制作公司除了确定将会拍摄电视剧的版本外,亦打算续拍3、4部曲,成为韩国史上经典的系列电影之一。而身为导演的他亦在采访中坦言也有这个想法,虽然暂时尚未接到提案,但若果确实拍摄也完全没有问题。

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图8

导演亦透露在《与神同行2》中,会让观众看见期待中的马东锡,同时导演亦大赞对方演技精湛,甚至比要求的还要更好。同时续集中会藏有不少笑点,让《与神同行2》成为马东锡出道以来的演技巅峰!

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图9

除了马东锡会成为二部曲的主角外,饰演「江林公子」的河正宇,也在一次座谈上表示江林公子的故事将会于二部曲才真正开始。

《与神同行2》将会以家神马东钖为主线,同时亦会说明了3位阴间使者的过去,以及在阴间抢救金秀鸿(金东昱饰)的故事!

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言插图10

《与神同行》制作团队表示电影目前已完成部分后制,正在进行CG作业,并且预定将于2018年8月上映~各位的观众要密切期待上映啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018首部千万票房电影! 韩国奇幻电影《与神同行》续集有望,演员亲笔信写下暖心感言
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close