一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻

终于等到INFINITE了!最新歌曲MV花絮公开,这个画面被网友被赞爆

超过400天的等待,对INFINITE的粉丝来说值不值得?

原订去年暑假就要回归的INFINITE 历经圣圭受伤让专辑延期,还有成员Hoya离队的风风雨雨,INFINITE不只用好音乐,更用让粉丝觉得骄傲的风度来报答粉丝,告诉大家漫长的等待是有回报的!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图1

出道8年的INFINITE不仅这回发片被赞歌曲抓耳好听,就连成员出道8年还能保持初心的态度也被赞翻。先前释出主打歌《Tell Me》的幕后花絮,才知道为了拍出这次的MV,光是拍摄就超过8小时!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图2

但成员虽然都喊「累」,但结束之后不仅不忘向工作人员一一致谢。拍摄时间最长的MV男主角L更是一听到「卡」,就自责说「好像太累了,哭戏眼泪都流不出来」,更一一向在场所有工作人员弯腰道别后才离开!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图3

即使出道8年还是不改初心,也难怪虽然只是个鞠躬也能成为话题!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图4

不过 INFINITE成员的暖心不只是对工作人员,不久前在音乐节目上拿下一位,简单一个动作也能明白为什么他们的人品会被称赞!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图5

因为拿奖之后队长圣圭不仅90度向面前的粉丝鞠躬表达谢意,在一旁的东雨鞠躬之后更是一直弯着身说话

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图6

最后安可舞台时更是用超夸张的敬礼感谢晚他们出道至少五年的后辈们,让OH MY GIRL的成员跟着弯腰大回礼。明明是大前辈,但还是超谦虚的可爱模样也被大大称赞!

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图7

而且不只对后辈很暖,对成员也很贴心,L(엘 )钻进​​毛毛虫装,被「忙内」(老幺)成种(성종)从背后推倒后,他立马投入角色,在地上蠕动起来,让全场人笑成一遍。

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻插图8

出道8年还是一样有初心,INFINITE的粉丝愿意痴心守候这么久,好像在这一刻明白理由了啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

一个动作看出人品! INFINITE拿一位,成员转身见到第二名女团暖心举动被赞翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close