SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图

现在应该还有不少人很难接受SHINee成员钟铉去世的消息,不仅粉丝难以接受,不少偶像也是难以接受,在之前的金唱片颁奖礼上,李遐怡在台上唱《Breath》悼念SHINee已故成员钟铉,师姐少女时代成员泰妍就在台下哭成泪人。

韩国金唱片!李遐怡演唱歌曲悼念SHINee钟铉数度哽咽,泰妍直播传话「想轻轻拍拍她」

才华洋溢的钟铉早在12月举办演唱会时,就已先向歌迷透露自己即将推出新专辑的消息,还唱了未公开歌曲《幻想痛》!

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图2

其实钟铉的新专辑早已录制完毕,只是不到10日,他便自杀身亡,留下错愕又悲伤的歌迷!

 

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图3

SM在昨天晚间(19日)宣布,钟铉的专辑《Poet | Artist》里收录的新歌与歌曲MV将在23日释出,遗作确定上市贩卖,对此,许多粉丝表示至少还能听见他最后的温暖歌声。

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图4

SHINee官方推特也在晚间发出文,表示新专辑名为《Poet | Artist》,23日中午12点(北京11点)将释出完整歌曲以及MV,专辑则是在24日开始贩售!

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图5

此外,还提及「钟铉比任何人都爱音乐、透过音乐交流的心思,希望可以好好传递给大家。而这次专辑收入全数将给钟铉妈妈,预计用来帮助环境困苦的人们。」

第32届韩国金唱片!IU发表获奖感言哀悼钟铉,台下粉丝尖叫不断遭骂爆

此次专辑《Poet | Artist》公开后,很快就有粉丝发现这个名称其实藏有特别意义,那正是钟铉刺在脖子上的刺青「诗人|音乐家」。

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩插图7

钟铉身上刺有不同意义的刺青,其中位于脖子后方的字样「Poet | Artist」,代表着诗人是他想成为的目标,音乐家则是他正在做的事!

泪崩了!2017KBS歌谣大庆典尾声SHINee钟铉出现,全场歌手、粉丝合唱悼念

粉丝也纷纷贴出鞠躬露出的脖子刺青照片,缅怀他在舞台上灿烂的笑容。希望钟铉在天堂安好,他的感性和直率永远活在粉丝心中。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee钟铉遗作《Poet | Artist》公开!专辑名意义曝光,粉丝泪崩
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close