守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图

T-ara新年以后新闻不断,团员们约满不再续约经纪公司MBK,孝敏也在自己的IG以亲笔信向各位粉丝正式宣布T-ara同MBK不再续约!

打脸了!韩国节目爆T-ara解约背后是王思聪力撑,既赔钱还送超跑!前公司MBK说话了

然后前经纪公司 MBK在去年12月28日申请注册「T-ara」商标,这也意味着未来成员们并不能使用T-ara宣传活动,让粉丝们相当气愤!

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图2

T-ARA成员居丽、孝敏、芝妍和王恩晶解散时,都上传了黑底白字的T-ARA,写下长文和粉丝倾吐心声,并且承诺未来不论4个人分别在哪里,都会一直在一起的约定,强调T-ara并未解散,不久后将会带着好消息与粉丝见面,希望歌迷不要忧虑,并等着她们回归。
守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图3

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图4

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图5

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图6

所以在得知前公司MBK娱乐向韩国专利局申请「T-ARA」的商标后,她们也紧急做出对应策略,直接以法律对上法律,17日也向韩国专利局提出申请,要求「退回MBK娱乐申请商标注册」。

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图7

代表T-ara 提交请愿书的张阐(장천,音译) 律师表示:「MBK Entertainmen 正在审核的商标注册中,存在法律上可以拒绝登录的理由」

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!插图8

T-ARA与MBK对抗的意志相当坚定,并提到:「就算审查结束后反对请愿失败,T-ara 也计划将会再提出异议申请书。」

美丽的离别!T-ara正式完约离开MBK,孝敏强调未解散粉丝请等待!

对此,MBK昨天 (19日) 得知消息后回应:「尚在确认中。」,还表示这是法律范围内解决的事情,并不是我们可以表达立场应对的部分!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

守护团名!T-ARA与前经纪公司MBK展开商标权争夺之战,粉丝气愤!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close