韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图

关注韩娱的应该都知道,从16年下半年开始韩团就大规模开始到中国台湾地区举办演唱会,而这两天最新出的韩团就是ASTRO,不过在演唱的时候还是出了舞台事故!

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图1

ASTRO由MJ、JIN JIN、车银优、文彬、Rocky、尹产贺六位男孩组成,活动开始他们一身白色套装登场,一字排开演唱〈Hide and Seek〉惹得歌迷超兴奋!

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图2

不过在演唱第二首歌〈Lonely〉时,唱到尾声音响突然出包,现场直接没音乐,虽然他们面露难色数秒,但仍敬业的清唱完整歌曲,同时也验证了ASTRO登台演出绝非对嘴,都是展现真实力唱现场。

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图3

之后JIN JIN在谈话期间主动向粉丝坦承:「刚刚音响出了一点问题,但我们真的很专业(马上清唱)。」

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图4

 

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图5

而中场休息团员还跟大家闲聊,JIN JIN、Rocky、MJ三人表示,他们准备了一段自创饶舌,要表演给大家看,先是用流行语搞笑说:「你有Free style吗?」

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!插图6

演唱会后主办方表示这次的音乐都是由韩方控制音乐,共来了约30人,但韩方工作人员不小心切掉音乐。而恰好文彬即将在1月26日度过20岁生日,粉丝惊喜准备庆生蛋糕,让他非常感动!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩团Astro演唱会音响出包音乐喊卡,超稳唱功清唱表演秒被赞翻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close