羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图

YG旗下女团BLACKPINK虽然出道才一年,但是每次回归推出的歌曲都必定会横扫各大音乐排行榜,因此也被韩国媒体称为「怪物新人」,除了因为人美舞好外,她们的身材和时尚感也是最为人津津乐道!

 

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图1

BLACKPINK是YG时隔多年推出的女团,自然会下一定功夫,老杨甚至还推出专属团综!而且BLACKPINK的宿舍也让其他团羡慕,一人一间房让很多出道很多年的女团都不能比!

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图2

而成员们在综艺上的表演也是非常的可爱,在最新一集团综中粉丝就见到了Jennie和Rosé的蚂蚁腰。因为这瘦到不行的腰受到网友们的讨论!

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图3

其实过去在《一周偶像》中,成员们的减肥方式就引起过讨论!当被主持人问到减肥时一天吃几餐?Jisoo却回答三餐外加宵夜让主持人不可置信!

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图4

网友们也猜测BLACKPINK吃不胖的原因也许跟体质有关,除了平常的舞蹈训练之外成员们私底下也会做瑜珈!

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!插图5

最新一集的团综也引发网友讨论:「到底要怎么做才能像BLACKPINK一样瘦啊?」,「成员们的身材真是太好了!」「好羡慕啊!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

羡慕!BLACKPINK成员蚂蚁腰引发热议,减肥方式更是让网友惊呆!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close