7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图

你以为减肥是女明星的专利,男偶像为了减肥更是无所不用其极,减肥前后对比更是惊人啊!不信的话往下看你一定会吓一跳!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图1

姜丹尼尔在刚参加《Produce 101》第二季的时候还有点婴儿肥,肉肉的脸看起来超可爱,没想到过几个月之后整个人瘦下来,下巴线条超明显,身材变得更修长了啊!看来没有特意减肥也会因为劳累的行程变瘦,真是辛苦了

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图2

ikon的粲右刚出道时有着圆圆肉肉的五官,看起来超可爱啊!没想到过几年之后五官变超立体,果然有瘦有差,立刻变身男神啊!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图3

Highlight耀燮也是从圆滚滚的可爱脸蛋受到现在不仅成了V字脸,甚至还拥有超强腹肌啊!据说耀燮平时喜欢打拳击,靠着运动量超大的拳击而成功瘦身,只是脸已经够小了,再瘦下去怎么办啊!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图4

同团的起光虽然以前没有胖太多,但是光看照片也知道起光现在真的太瘦啦!虽然腹部线条依然维持得很好,但是脸型的确尖了不少,五官看起来也更立体,只是个人认为起光现在似乎有点太瘦了!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图5

光看单一照片没有太大的感觉,但是BTOB的恩光一把照片拿出来对比就知道有多惊人啊!减肥前其实就是一般男生的身材,但是瘦身后却拥有超养眼的肌肉,放在跑步机前面看应该会很激励人心吧!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图6

阿米们应该记得刚出道时的Jimin有着肉肉的脸蛋,配上笑眼看起来真的超可爱,但是Jimin在努力瘦身,靠着「10天只吃一餐」的逼人减肥法也让Jimin瘦了不少,虽然瘦下来是好,但是这减肥法也太令人心疼了吧!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图7

最后就是自曝瘦了15公斤的康男!竟然在短短的一个半月里面瘦了这么多,瘦到脸都凹进去,惊人程度无人能比啊!

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!插图8

不过还是建议大家,减肥一定要用对方法,饮食均衡、健康运动才是让身材线条变好的最佳方法,可别用节食来伤害自己啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

7个减肥前后差超大的韩国男团成员,一个半月瘦15公斤太夸张!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close