朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图

喜欢看韩剧的粉丝们应该都知道2017上半年最红的《大力女子都奉顺》吧,只要看过的人一定都会被可爱的狗狗CP圈粉,在戏结束后甚至还有大批粉丝希望两人能够假戏真做啦!

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图1

两位男女主角也因《大力女子都奉顺》再度将演艺事业推向高峰,不过在戏杀青后却传出朴宝英脚伤的消息,朴宝英也提到为了戏剧进度所以没告诉大家,直到结束后才说出来让粉丝大呼宝英怎么那么暖啦!

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图2

动完手术的宝英也向粉丝们报平安,表示手术状况良好也恢复得差不多了,甚至还接演了电影作品《你的婚礼》,消息一出让许多粉丝都表示相当期待!

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图3

由于朴宝英担心自己个性太冲动所以不用SNS,但会时不时会开直播和粉丝们互动,日前宝英在直播中提到有次在地铁站拍摄《大力女子都奉顺》结束时

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图4

竟发现坐在一旁的女乘客正在看自己出演的综艺节目《两天一夜》,由于觉得太过惊讶就一直看向那位女乘客,后来那位女乘客似乎也感受到强烈的视线,将头转向朴宝英后才发现竟然和手机出现的人是一样的!

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻插图5

朴宝英接着开心就说那个人是我没错!让那名女乘客惊讶到不行!这段影片也在网路上引起讨论,韩国网友纷纷大赞朴宝英好亲民表示也想巧遇!

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴宝英搭地铁巧遇粉丝!下一秒贴心举动让人冒冷汗…网友全笑翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close