韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图

韩国人气综艺《蒙面歌王》还将版权卖给中国,由于节目上歌手必须蒙面上场展现真实的歌唱实力,让听众撇开对于偶像歌手的成见,当歌手揭开面具那刻,通常都有惊人发现。

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图1

而最新让大家惊艳的就是这位穿着绿色长洋装、头套上以各种花饰装饰的女孩!

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图2

在今天(21日)播出的《蒙面歌王》,这名歌手挑战李遐怡的歌曲《我不一样》,她有着高亢的蜜嗓,就连rap也难不倒,超反转的魅力掳获观众,虽然最后虽没有闯关成功,但几乎没有人猜到她是谁,让大家十分好奇面具下的真实身份。

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图3

当最后揭晓的时候让大家十分惊讶,这名歌手就是新人女团PRISTIN中国籍成员周洁琼!

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图4

由于团体人数众多,周洁琼很难有表演完整歌曲的时候,这次精彩的演出得到不少韩国网友的称赞,「周洁琼」也很快登上韩国热搜榜。

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!插图5

而周洁琼在国内也获得不错的发展,已经在国内上了不少综艺,而现在最受关注的《偶像练习生》也在里面担任舞蹈导师,希望周洁琼以后发展越来越好吧!

《偶像练习生》再惹争议!练习生舞蹈动作被抓包抄袭《PRODUCE 101》,引粉丝不满!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩综《蒙面歌王》可爱偶像甜美唱rap,面具揭开惊艳全场!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close