最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图

韩剧《花游记》里常常有许多吓人的鬼出现,如果你胆小的话,应该都会看到心跳加速、快转跳过吧!特别是许多鬼的妆容太逼真,配上阴森的气氛,真的很容易突然被吓到啊~大家目前觉得哪一幕最可怕呢?

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图1

演员李世荣在《花游记》中饰演「僵尸」,遭到杀害后,正在荒凉的山上准备被弃尸埋葬,但意外获得孙悟空放飞的「三藏血液」,成为了「还魂尸」(简称:僵尸) ,可以进而还魂。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图2

当时李世荣被杀害埋尸的片段,真的触目惊心,但小编很佩服准备要埋尸的两位大叔竟然平安活下来,看到自己准备埋尸的女孩突然爬起来,根本吓破胆了吧!

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图3

僵尸不自觉的找上三藏,还差点让三藏旁边的助手李韩周(金盛吴 饰演)丧命,因此孙悟空(李昇基饰演)只好把她带走。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图4

因为还魂尸若没有好好处置的话,很有可能变成恶鬼,所以本来猪八戒(李洪基饰演)打算将她烧掉,但三藏(吴涟序饰演)可怜这位连自己死因都不知道的女孩,因此决定让她跟着身边,让女孩报仇之后再让她入土。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图5

孙悟空(李昇基 饰演)将僵尸富子带回住处时,牛魔王(车胜元 饰演)相当生气,因为僵尸身上有尸体的腐臭味,而且还在持续腐坏中,只好让她一直待在冰箱里。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图6

猪八戒决定帮助她,将她取名为「富子」,并且带她去找冬将军进行「保鲜处理」,还请夏仙女将她打扮一下。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图7

打扮过后的富子真的判若两人,虽然时不时动作太大会造成四肢脱臼,又或者眼珠子会掉出来之外,看起来真的人模人样呢!

而且富子住在孙悟空和牛魔王的「豪宅」中,还有三藏、猪八戒、夏仙女⋯等贵人的帮忙,根本是最幸福的僵尸。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图8

富子虽然努力找回自己的记忆,但都只记起了模糊的片段,想起自己曾在练习室中跳舞的她,生前是一位女团练习生。希望富子可以赶快记起来死前发生的事情,报仇还魂,没有遗憾地离开人间。

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图9

李世荣饰演的富子僵尸真的是剧里很可爱的一个角色,虽然一开始的打扮实在太吓人,但之后才发现是一位懂得礼貌、个性很可爱的女孩子,因为身上太臭被念的时候,就会回答说:「因为身上太臭了,真的很不好意思!」

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图10

童星出道的李世荣,最近几年的作品《Trot恋人》、《月桂树西装店的绅士们》、《最佳的一击》⋯等都获得很好的评价,《花游记》的僵尸角色和世荣以往的角色风格完全不同,更让大家眼睛为之一亮!

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌插图11

《花游记》不只主演们获得很多关注,相信配角们的精彩表现也是让这部剧如此精彩的原因呢

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最幸福的僵尸!韩剧《花游记》李世荣角色大突破,能吓人也能卖萌
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close