韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图

要数近来最火热的韩剧,大家应该会想到刚开播不久的tvN电视剧《花游记》吧!​​这部剧不仅是男星李升基退伍后的首部作品,也是我们车叔车胜元相隔两年再度回归小萤幕之作。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图1

挟着现代版《西游记》之名,在开播前就获得了很高的关注度,开播后也是好评不断,不仅在同时段的收视拿下第一宝座,还打破了tvN自身电视剧首播的最高纪录! (包括《请回答1988》和《鬼怪》)

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图2

但不得不说,这部剧自开播以来就风波不断啊!先是第二集出现令人瞠目结舌的重大放送事故,播出大量未经后制的画面,还插播了长达十分钟的广告,然后又发生因保护措施不当,导致工作人员在处理摄影棚吊灯时不慎从高处摔落的意外。

不仅如此,日前在剧中饰演沙悟净一角的演员张光,也遇到了交通事故,可谓一波未平一波又起!

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图3

还好《花游记》的收视并未因这一系列事故而收到影响,复播后收视节节上升,这全都要归功于紧凑的故事和玄幻的剧情!

《花游记》是由执导《最佳爱情》的朴洪均担任导演,编剧方面则是由《主君的太阳》洪贞恩、洪美兰这对著名的「洪氏姐妹」执笔,绝对是信心的保证!

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图4

《花游记》故事讲述拥有致命颓废美的齐天大圣孙悟空与拥有独特世俗本性的三藏法师陈善美,在2017年恶鬼猖獗的黑暗世界中找寻光明旅程的故事。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图5

回到剧情本身,《花游记》其实可以说是披著名着外壳的玄幻喜剧,形式上很有《主君的太阳》和《鬼怪》的感觉 ,带点黑暗又刺激的剧情让不少观众大呼过瘾!

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图6

女主陈善美自小就能看见鬼,也因此受牛魔王所托,到囚禁着孙悟空的五行山中拿出芭蕉扇,却误打误撞放走了孙悟空,女主更与孙悟空定下约定,只要在危险时喊出孙悟空的名字,孙悟空就会马上出现在女主角面前保护女主角。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图7

不打算守约的孙悟空却施法使女主忘了自己的名字,女主虽然忘了名字,却还是期待对方有一天会出现保护自己,结果一等就是25年,二人才再次相遇。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图8

女主因放走孙悟空而要接受惩罚,成为三藏的化身,血中的莲花香令她成为了所有妖魔鬼怪所觊觎的猎物。孙悟空本也想吃掉女主,却碍于25年前的约定而不能下手。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图9

让孙悟空不得不保护女主的契机,在于金刚箍的出现。金刚在这个版本中变成了手镯,孙悟空守护三藏的方式换成了爱情。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图10

再加上牛魔王车叔、猪八戒李洪基等亮眼的演出,都令此剧生色不少。

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图11

尤其是车叔夸张但不浮夸的演技确实称得上是炉火纯青!

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?插图12

恐怖的元素结合浪漫搞笑的剧情,往后的故事发展也相当令人期待呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《花游记》剧组风波不断无损收视,现代版西游记魅力何在?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close