姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图

由姜栋元、韩孝周、金成均、金大明、金义圣主演的电影《金色梦乡(Golden Slumber)》,1月17日举办了发表会,电影将会在2月14日于韩国上映,翻拍自「伊坂幸太郎」同名小说改编的日本同名电影,是一部惊悚逃亡电影。

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图1

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图2

姜栋元在剧中饰演快递员,被诬陷杀害总统候选人,因此开始了逃亡之路,在发表会现场,姜栋元还表示:「在之前的作品《Master》中,我演了一个追犯人的角色,但跑的次数较少,不过在《金色梦乡》中,我却跑了很多次,体力上消耗了很多。」

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图3

而这次姜栋元搭挡的女主角韩孝周也受到很多讨论,两人第一次搭挡,不管是外型还是颜值感觉都很相称。韩孝周在电影中饰演姜栋元的初恋,为交通广播电台的播音员。

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图4

除了姜栋元和韩孝周之外,还有许多演技派的演员加入《金色梦乡》的阵容,包括近年来在电影和戏剧圈都相当活跃地金成均,和晋久合作的戏剧《Untouchable》1月20日就要完结篇了,在剧中也展现出色演技。

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图5

以及因为戏剧《未生》和《心里的声音》而被大众广为认识的演员金大明,事实上,金大明有更多的电影作品,在《金色梦乡》中将展现精彩演技。

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图6

另外,4大主要男演员还包括演员金义圣,在《尸速列车》中饰演只看重个人利益的角色,踩着别人往前跑的生存能力,让人恨得牙痒痒,但也为整部电影带来许多亮点。

在韩剧《W-两个世界》饰演著名漫画家,为一手创造姜哲角色的人,甚至一人分饰两角,令人印象深刻。相信演员金义圣也是《金色梦乡》的一大看点。

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图7

被追赶的姜栋元能够洗刷冤屈,平安地活下来吗?为了存活迫切地逃亡,让整件谋杀案多了更多紧张感,期待电影《金色梦乡》的大家,也能够先看看由堺雅人和竹内结子主演的日本电影,相信韩国电影将会为大家带来另一种震撼和感受!

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

姜栋元和韩孝周搭挡了!韩国电影《金色梦乡》为存活而迫切地逃亡
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close