令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图

韩国演艺圈这段时间都被抑郁症所困扰,上个月SHINee成员钟铉因抑郁症症自杀而离世,2PM成员佑荣也在接受采访的时候说出自己5年前的我跟钟铉一样!也曾想过「结束」!

5年前的我跟钟铉一样!韩国男偶像吐露心声:我也曾想过「结束」

而在昨天晚间又传出河智苑弟弟全泰秀因为抑郁症自杀离世,而经纪公司在21日晚间,证实了全泰秀的死讯,并透露他其实深受忧郁症之苦,持续都有追踪治疗,近期才有点好转,也有意回归娱乐圈,仍旧在21日逝世,但公司声明并未提起死因为何。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图2

全泰秀(正名:田汰遂)曾在《成均馆绯闻》饰演反派,虽然没有爆红但是也是有一定知名度!但作为演员,他一出道就被冠上「河智苑弟弟」的头衔,曾在受访时坦承,内心其实很希望摆脱姐姐的影子。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图3

但就在拍摄韩剧《全部我的爱》期间,2011年2月全泰秀爆出酒后挑衅计程车司机,并对两名警察大打出手,重创形象更影响了演艺事业,渐渐淡出萤光幕。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图4

全泰秀曾在2012年,用推特留言:「这段时间没表现,深感抱歉,我死了算了。」消息一出吓坏粉丝,最后由经纪公司澄清,是手机弄丢以致帐号遭人盗用,才平息轻生乌龙。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图5

全泰秀过世前,在IG的最后一次PO文,仅是一张对着镜头露出帅气笑容的自拍照,并在文中附上三个太阳的图形,看起来心情很好!

而再上一篇于4日发表的文章中,他则晒出疑似准备搭船旅游的照片,「我去去就回。」没想到,这句道别,却成为他生前在IG上最后留下的话。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图6

令粉丝更心疼的是,河智苑爸爸2016年初才因心脏麻痹骤逝,由于父亲平时没有宿疾,突然传出过世消息,让全家都打击很大!

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图7

河智苑对家人的非常重视,接连痛失家人,令粉丝相当担心她情绪负荷不了,纷纷涌入IG留言「stay strong」、「姐姐加油」、「姐姐你还好吗要撑下去」。

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!插图8

而全泰秀的葬礼由家人、亲戚主办,将以非公开、低调方式送他的最后一程上。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

令人心疼!韩国女星河智苑爸爸、弟弟接连骤逝,粉丝担心她崩溃!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close