网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图

昨天举办的《万千星辉颁奖典礼2017》你是否也有在追看呢?在整场颁奖典礼当中,想必最让大家紧张的环节应该就是在颁发“最佳男主角”和“最佳女主角”这两个重要的角色吧!

而在昨晚获得这项殊荣的王浩信和唐诗咏又是不是你心目中最佳的人选呢?

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图1

想必许多人在得知最佳男主角是由王浩信获得时,会很惊讶为什么不是马国明,毕竟他在去年尾时凭着《降魔的》圈了不少的粉丝,演技方面也好得没话说!

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图2

当然王浩信一直以来的努力大家也是有目共睹的,他在《踩过界》出演盲侠这个角色,对他来说也算是一个新的挑战,也是一个让人非常印象深刻的角色!

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图3

入行快20年的马国明一直在演艺圈默默的耕耘,不断的努力下从一位小小的跑龙套演员变成了男主角,在这几十年期间当然也有不错的角色让他获得了《最佳男主角》的提名,但却从未得过奖,提名次数前前后后有过10次!就在昨晚公布得奖名单时又再次无缘得奖,让不少粉丝为他大感可惜啊!

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图4

虽然这次无缘获得“最佳男主角”,但他凭着在《降魔的》出色的表现让他荣获了《最受欢迎电视男角色》,这也算是个安慰奖吧,也希望在明年的《万千星辉颁奖典礼》马国明能成功夺下“最佳男主角”这个殊荣!

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图5

根据以往被提名视帝纪录,马国明之前已经有10次提名最佳男主角,而其中3次更成功晋身最后五强,但最终都无缘摘下视帝宝座!

曾被提名视帝纪录如下:2005年《同捞同煲》、2006年《爱情全保》、2008年《律政新人王II》、2011年《紫禁惊雷》、2012年《On Call 36小时》(最后五强)、2013年《On Call 36小时II》(最后五强)、2014年《寒山潜龙》、2015年《枭雄》、2016年《为食神探》、2017年《降魔的》 (最后五强)

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图6

许多网友也为马国明可惜, 纷纷留言表示:「真可惜, 每年都是差一点点!」、「马明, 公司不重用你, 不用这么忠心留底, 离开桌子了。这么努力是这个不重要的奖项。」更有网民出声表示力撑马明, 叫马明不用灰心: 「我觉得马国明先生是视帝」、「你才是我心目中的视帝」、「马明加油 ...撑你」、「很想马明拿视帝!」

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图7

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图8

虽然马国明一向有观众缘, 而且近乎零负面新闻,也因为踏实乖孩子的个性令大家都喜欢他,之前是《万千星辉颁奖典礼2012》宣布黎耀祥当选「视帝」后,被镜头捕捉到马国明表情,也因为他「天然呆」的个性而令网友都更喜欢他为人, 所以近这几年来好多网友都想推举他做视帝

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图9

《万千星辉颁奖典礼2017》得奖名单

全球网民最喜爱剧集-《降魔的》

飞跃进步男艺员-杨明

飞跃进步女艺员-麦美恩

最佳男配角-陈山聪

最佳非戏剧节目-《 Do 姐再 Shopping 》/《嫁到这世界哪端》/《爷爷厨房里》/《流行经典50年》/《街市游乐团》

最佳节目主持-郑裕玲/农夫/马国明/萧正楠/黄翠如

最受欢迎的电视合作-《超时空男臣》 (萧正楠/曹永廉/何广沛)

最佳女配角-朱晨丽

最受欢迎的剧集歌曲-《到此一游》 (胡鸿钧)

最受欢迎的电视女角色-赵正妹/蔡思贝《踩过界》

最佳女主角-唐诗咏《不懂撒娇的女人》

最受欢迎的电视男角色-马国明《降魔的》

最佳男主角-王浩信《踩过界》

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图10

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网友心疼!陪跑17年,马国明10次提名TVB最佳男主角都无缘获奖!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close