TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图

TVB万千星辉颁奖典礼已经完满结束,对于颁奖礼的结果有人满意当然也有人不满意,今天就盘点一下最多网友争议的奖项!

飞跃进步女艺员

这个奖有朱晨丽、高海宁、麦美恩、谭凯琪、汤洛雯和黄心颖角逐,最后由麦美恩成功得到奖项!观众都很欣赏麦美恩的主持功力+搞笑的性格,而且得奖感言很感人!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图1

不过有网友就说麦美恩做节目主持比较多,如果颁个「最佳节目主持」比较合适的!不少网友吐槽「一个没有拍过戏的艺人拿飞跃进步女艺员,原来口才都需要演技?」

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图2

最佳男配角

陈山聪凭着《同盟》获得最佳男配角,其实这个奖还有另外两个呼声极高的艺员参与竞逐:欧瑞伟+何远东!欧瑞伟凭《同盟》「易先生」一角深入民心,还被网民大赞是「港版007」;何远东在《降魔的》里面饰演「龙猫」,演技大爆发!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图3

对于这两位大热都没拿到「最佳男配角」,网友对这个奖项表示失望!其实陈山聪拿「最佳男配角」也不算爆冷,因为之前的《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼》已经拿了最喜爱男配角!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图4

不过网友仍然对于之前的事情耿耿于怀,早年为了追何超云而同前妻离婚,分手后更被外界称为「世纪贱男」

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图5

最佳女配角

这个奖项绝对是大爆冷门!虽然大家都知道TVB在2018年将会力捧朱晨丽,但大家都以为只会拿个「飞跃进步女艺员」~而且网上大热、备受网民以至TVB员工支持的林淑敏(大小姐)竟然失落奖项,自然令到网民觉得可惜!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图6

大家一致看好的「民选最佳女配角」林淑敏没拿到奖项,而网友觉得TVB捧朱晨丽捧得有点过,对于朱晨丽的人气+观众缘绝对不算好事!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图7

最受欢迎女角色

蔡思贝凭《踩过界》里面的「癫姐」一角得到奖项,反而赛前大热已经拿了《星和无线电视大奖》视后的李佳芯失落奖项,加上宣萱竟然没入五强,令网友大跌眼镜!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图8

好多网友都没想到蔡思贝会拿到「最受欢迎女角色」,还说TVB硬捧蔡思贝只会令观众觉得她是第二个黄翠如,加上渠慨得奖感言令到好多网民都话「唔够大体」

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图9

最佳女主角

事前宣萱已经高调讲明不来,大家都知道是唐诗咏+李佳芯之争!唐诗咏拿奖后,网友表示:「《不懂撒娇的女人》明明女主角是宣萱,如果是最佳女配角是唐诗咏就实至名归」

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图10

首度封后的唐诗咏被网民说他没女主角样, 角色也局限在可怜悲惨的设定上, 很难会有突破!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图11

最佳剧集

大热剧集《降魔的》已经分到一个猪肉奖「全球网民最喜爱剧集」,获得超多网民支持!但是这个奖最后被《夸世代》拿到,甚至令陈豪+田蕊妮都很惊讶!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图12

最佳剧集要的就是收视极高,还有就是口埤极佳。但《夸世代》收视没有《同盟》高,口埤又没《降魔的》好,拿最佳剧集有点讲不通!

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!插图13

对于这次奖项,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB颁奖礼大爆冷门,盘点万千星辉颁奖典礼6大最具争议奖项!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close