胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图

最近蹿红速度最快的小鲜肉,一定非胡一天莫属!胡一天因出演大热网剧《致我们单纯的小美好》江辰一角而极速走红,才短短两个多月,微博粉丝就从本来的十五万飙升至现在的七百多万,人气实在高涨!

可是人红就自然是非多,近日这位新晋男神前往米兰看秀,造型居然被网民嘲丑?现在就让我们来看看是哪个造型出事了吧!

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图1

颜值和身高都满分的胡一天一向不缺时尚资源,人气极旺的他上周初次征战米兰时装周,作为MOSCHINO 2018秋冬男装秀的看秀嘉宾,亮相秀场前排。

男神以卡通印花卫衣搭配窝钉牛仔裤,一身休闲打扮尽现青春帅气魅力,养眼的身高及外貌也让他成为在场国内外媒体的焦点。落落大方的表现更赢得同场来宾的高度赞扬!

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图2

秀场外,胡一天还与品牌设计师Jeremy Scott进行了简单的对话交流,更深入的了解品牌的文化与意式时尚精神,对方也很欣赏胡一天的才华,并希望未来能有更进一步的合作。

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图3

虽然觉得胡一天穿起卡通卫衣也是挺可爱的,但却有许多网友对这身过于休闲造型不太买帐,纷纷在照片底下留下负面评论、嘲笑胡一天的著装、长相,说他这一身衣服「像是淘宝货」,甚至有评论说他是厚脸皮去蹭秀等等。

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图4

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图5

面对一系列的恶评,胡一天工作室也坐不住了,于当日就发出了严正声明谴责,希望买恶评和造谣不实的言论就此停止,并澄清了一些网络上对胡一天的相关谣言。

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图6

此声明发出后,网友持两极态度。有的网友纷纷留言力挺胡一天,抵制网路水军,「工作室超级给力的! 拒绝胡乱造谣和恶意中伤!」,但也有部分网友表示:「明星看秀的打扮一般都会被人拿来说,没什么大不了的,因为别人说衣服不好看,就发声明?这有点小题大做了!」、「好奇怪,不好看还不让人说了啊!」

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图7

其实,除了卡通卫衣造型外,我们男神这次的米兰之行还有很多吸睛养眼的造型,现在就跟小编来看一看吧!

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图8

胡一天以一身帅气的休闲装扮现身机场准备飞往米兰,精致的五官与模特般的高挑身材,完美驾驭TOD's 2018春夏新款Script Bag,配搭清爽的同色系平底鞋,简约而时尚。

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图9

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图10

胡一天身穿TOD'S 2018春夏系列牛仔三件套西装,搭配同系列Sneaker,化身贵族公子出席TOD'S2018秋冬男装预览活动,清新淡雅的配色,没有选择传统衬衫而是内搭一件简洁的T恤,在精致优雅中融入随性潇洒,年轻的绅士魅力让他再次成为活动现场的关注焦点!

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图11

回国造型则是帅气的牛仔look,果然人高穿什么都特别有魅力!

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

胡一天米兰时装周穿卡通卫衣被嫌丑,工作室急发声明斥责网民恶意留言?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close