取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图

前天晚上(21号)韩国女星河智苑弟弟田汰遂(旧译:全泰秀)传出因抑郁症离世消息,昨天本来有电影《追捕》在韩国的宣传活动,不过河智苑因此取消该行程,还有原定24日进行的采访行程都一拼取消。

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图1

河智苑(本名:田海林)取消所有行程为弟弟守灵,并在田汰遂的治丧名单上列为「丧主」,亲手打点灵堂。田汰遂也将于24日举办告别式,走完人生路最后一程。

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图2

其实河智苑得知弟弟田汰遂想加入娱乐圈做演员时,曾经极力反对, 因为担心田汰遂心灵受创, 「比起肉体上的劳累,我更担心你精神上受到创伤」,不想弟弟和自己经历一样的苦

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图3

但最终河智苑的担心一一发生,像田汰遂早年患上抑郁、他又生活在姐姐的光芒之下, 摆脱不「河智苑弟弟」的标签!

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图4

不过对于田汰遂死亡相关细节,韩媒也反常的全面噤声都没有提!外界猜测田汰遂(旧译:全泰秀)是自杀身亡,但经纪公司非常低调,更发声明表示「请勿妄加揣测」。

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图5

田汰遂在2010年演出《成均馆绯闻》中的反派河仁秀,一度打开了知名度,却在2011年发生酒后袭警事件,形象一落千丈,更黯然退出当时正热播的连续剧《全部我的爱》,之后就慢慢淡出演艺圈!

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图6

由于河智苑2016年初爸爸心脏麻痹骤逝,如今又要送走弟弟,让粉丝非常担心,纷纷涌入IG为她加油打气。

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!插图7

田汰遂会在今日入棺,明天出殡,河智苑就跟母亲、大姐以及姐夫作为丧主,在灵堂打点以及送别田汰遂。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

取消宣传活动!河智苑担任丧主送弟弟最后一程,24日举办告别式!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close