宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图

自去年10月底结婚后的「双宋夫妇」,就已经很少看到他们一起出席公开活动,而最近他们就受邀出席巴黎时装周,不过两人分别出席了巴黎2018年春夏高定时装以及2018年秋冬巴黎男装周,所以未有合体会见传媒,但是当天两人的亮相就成了全场其中一个焦点,乔妹更被网民指出:「看起来好像有喜了」

超高国民度!2017韩国年度艺人榜TOP10,你心目中最出众是谁呢?

日前宋仲基亮相2018年秋冬巴黎男装周,他身穿Dior Homme 2018春夏系列帅气登场,灰色长大衣的打扮令他更能展露风度翩翩的感觉,成熟俊俏魅力确实是盖不住的!

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图2

而在1月22日,乔妹终于都现身巴黎时装周,她身穿一袭卡其色风衣亮相,显得神釆飞扬,再搭配少女感的贝雷帽,整体造型帅气又显俏皮,同时亦转了全新的空气浏海造型,简直是甜美帅气兼具,颜值都炸开了!

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图3

而一向肤质超好的乔妹在相片底下都仍然感觉到容光焕发,即使现时已36岁的她,但有如此逆天的颜值,加上全程洋溢着甜美笑容,简直就是冻龄女神的表表者,完美扼杀了不少底片!

网民看到水嫩亮泽的乔妹都马上大赞:「这颜值能战一万年!」、「还是超美,又很温柔的感觉~ 」、「皮肤也好到爆炸了吧!」、「这是仙女吗?」

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图4

看到两人出席活动,大家都表示:「真的超漂亮,确实是一对高颜值夫妇无误!」、「韩娱圈还可以找到更配的吗?」虽然两人都未有同场合照是有点可惜,但看到他们同是受邀出席巴黎的时装秀,大家都在期待他们分享在巴黎的旅游照呢!

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图5

不过当中有不少网友从照片中发现,乔妹看起来像是胖了一圈,身材明显比之前丰腴一点,让怀孕传闻再次甚嚣尘上!

网友都留言揣测乔妹大概是有「孕」在身:「我觉得她怀孕了」、「看起来好像有喜了」、「只有我一个人觉得乔妹的肚子凸起吗?」

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图6

其中更有眼利的网友马上福尔摩斯上身,指出乔妹坐下时大腿明显变粗了,而且走下楼梯时还很小心翼翼,需要由身边助理搀扶,才猜测她应该是已有身孕了!

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图7

虽然怀孕消失没经证实,但是粉丝们都还是纷纷献上祝福呢~如果「双宋夫妇」真的有小孩,相信孩子的颜值也一样会帅/美翻天呢,希望可以早一点听到他们为粉丝带来好消息吧!

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋慧乔怀孕了?「双宋夫妇」出席巴黎时装周,网友发现她小腹隆起
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close