GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图

韩国女团GFRIEND的忙内Umji这些年可说变得越来越漂亮了啊,相信粉丝们都有一样的感觉!

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图1

比起刚出道时,Umji的婴儿肥消去了很多,五官也变得更加立体!而看着Umji成长的粉丝应该有种我家有女初长成的感慨吧!

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图2

不过除了婴儿肥随着年龄渐渐消去,Umji其实也下了许多功夫减肥!在接受采访时就透露,为了减肥成员Eunha和Umji曾被公司严格限制吃碳水化合物,不要说含高糖高油高热量的面包,就连米饭都不能吃。真的饿到受不了的时候,只能吃高纤的地瓜感受一下淀粉的诱惑。

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图3

虽然Eunha和Umji瘦下来的成效惊人,但出道之后竟长达1年的时间连饭也不能吃,也让不少粉丝大喊对还在成长阶段的她们来说太残忍...不过瘦下来的Umji真的很漂亮,但是不要再减肥了啊!

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图4

而最近Umji上传自己拍摄杂志时的花絮照,引起了相当大的回响!真的很漂亮~有种从少女变成淑女的感觉!

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图5

但其实再上传照片之前Umji其实经历过GFRIEND成员的毒舌洗礼啊!Umji先是在小女友的团体聊天室中上传了多张自拍照,想问成员们哪几张比较好看时。

没想到Eunha却说:「第二张比较好看,但是我觉得都不怎么样。」

SinB则是接话:「我全部都不喜欢。」

原来小女友是走这么毒舌的路线啊....

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图6

Umji后来也上传了聊天室的照片写到:「只上传两张照片的 #原因 ㅋㅋㅋㅋ#你们的 #直率 #我喜欢 #嗯 #但是#我绝对不会再问你们的意见了 #哎! ! #恩妃s(们)」

看来忙内被气得不轻啊!不过能这么直率的发表意见,一定是她们很亲近的关系啊,也是好事!GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!插图7

去年频繁回归的小女友,希望今年也能比照去年的模式啊!能常常看到GFRIEND的话,粉丝也会很幸福呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GFRIEND忙内Umji自拍照获粉丝好评,没想到却遭受成员们毒舌攻击!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close