不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图

韩国女星河智苑(本名田海林)的演员弟弟田汰遂21日逝世,享年34岁,虽经纪公司未有公开死因,不过透露田汰遂生前受抑郁症困扰。田汰遂昨天早上首尔某综合医院低调出殡,在亲友以及姐姐河智苑的陪伴下,安静走完最后一条路,而河智苑在现场一直泪流满面,场面伤感。

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图1

SBS节目《深夜本格演艺》昨天公开田汰遂生前的节目片段,当中见到河智苑和弟弟一起上节目,河智苑看着弟弟时眼中充满疼爱。

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图2

另外,河智苑每次接受访问提到弟弟时都感到相当自豪,只要有二人一起拍摄的行程时,河智苑就会特别开心。 不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图3

田汰遂也曾经在IG上传姐姐的照片笑说,「骄傲的姐姐」,姐弟情深也在噩耗传出时,更加令人心痛!

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图4

曾演出《成均馆绯闻》的田汰遂传出轻生身亡后,媒体报导田汰遂过去十分困扰活在「河智苑弟弟」的标签下,再加上7年前发生醉殴司机事件,演艺事业停摆,才使他罹患忧郁症,最终因控制不了病情想不开。

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图5

而在田汰遂告别式过后,河智苑在IG上PO出与弟弟的合照,并以「美丽之星」比喻弟弟,悼念写下:「我美丽的星星汰遂。」当中两人笑得开怀,画面却是黑白,表达出河智苑的哀戚。

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图6

河智苑IG全文:

美丽之星

那颗星星在闪耀的世上诞生

我最爱的那颗星

盼那颗星比世界上所有人都来的幸福

那颗星能获得世界上所有人的爱

我爱你 美丽之星 泰秀啊

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图7

之后更上传似乎是弟弟田汰遂所绘制的画,写下「全汰遂《在阳光之上的你很美丽》」,表达对弟弟的思念

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!插图8

河智苑得知弟弟逝世噩耗后,随即暂停手上所有工作,以丧主身分打点田汰遂的身后事,过去3天也一直守在他的灵堂!而河智苑2年前才送走挚爱的爸爸,粉丝相当担心河智苑的情绪,涌入她IG留下温暖话语打气。

最后小编提醒大家:自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不敌抑郁症离世!生前影片公开,河智苑发黑白姐弟合照悼别弟弟!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close