行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图

在去年有不少的艺人都面临分手等等让人可惜的消息,而在今年只是刚刚踏入2018年的一个月,就传来了又有艺人情侣的分手消息。

而这对情侣正就是在2015年的跨国情侣、中韩情侣代表的宋承宪跟刘亦菲,让不少人都感到相当可惜。

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图1

宋承宪跟刘亦菲两人因拍摄中韩合作电影《第3种爱情》而结下缘份,当时两人在拍摄期间虽然已经互生好感,但是并没有正式确立两人间的关系。

直至在电影拍摄完毕后,两人因为放不下对方,因此即使在不能经常见面下、但是常常联系的情况下,最后成为了大家眼中的「中韩情侣」代表

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图2

而两人亦在2015年时,随着宋承宪大方地承认恋情下,公开了跟刘亦菲交往的消息,让不少的粉丝都为一对的恋人送止祝福。

而当时刘亦菲的所属社亦表示到,刘亦菲开始这段恋情是很认真的,宋承宪是刘亦菲的理想伴侣,并且她是以结婚为目的来开始交往的,可见两人对于这段的感情相当认真!

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图3

但这对过往有语言隔阂和距离阻隔依然相当甜蜜的情侣却在今天传出了分手的消息。宋承宪的经纪公司向韩媒透露,宋承宪和刘亦菲分手了,正确的时间由于是私人领域因此不方便透露。

但由于宋承宪一直忙于工作,而刘亦菲也是这样的情况下,双方难以相聚,在不常见面的关系下让爱意也慢慢减少。

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图4

其实早在宋承宪开拍电视剧《BLACK》时,两人的联系次数就有明显减少,更有消息指出「在中国韩流遭限的情况下,两人的名字很少一起被提到。 在这种气氛下,两人又各自投入了自己的作品,寄情于工作中,自然而然就疏远了。 」

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图5

而在中国有传出消息指,「刘亦菲的朋友表示两人分手已经是既定事实。 两人交往的时间较久,因此也用了较多的时间整理心情。 」

而早前他们就曾被爆是因为「限韩令」而分手,关系者也对此强调「绝对不是因为限韩令」来避谣,对于艺人而言忙碌的行程的确是恋情中的最大杀手。

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣插图6

虽然这对在大家心中的典型「中韩情侣」代表最后也未能够真正地开花结果而感到可惜,但还是希望两人在未来的日子中找到适合自己的伴侣!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close