人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图

说到近日最火红的综艺节目,绝对非有着「中国版 Produce 101」之称的网络偶像选秀节目《偶像练习生》莫属!而当中最受瞩目的选手,就要数范冰冰的弟弟范丞丞了!

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图1

比范冰冰小十八岁的范丞丞参加《偶像练习生》出道,更因为姐姐的支持而赚足热度! 「宠弟狂魔」已经成为了范冰冰最新解锁的称号,先是在弟弟开通微博时就立刻在个人微博向大家介绍了自己的弟弟,迅速为弟弟带来了第一批关注度。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图2

当传出范丞丞要参加《偶像练习生》时,范冰冰又化身小迷妹为自己的弟弟落力宣传,甚至把自己的微博头像也换成了范丞丞的照片,简直是满满的宠爱写在脸上!

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图3

范冰冰的未婚夫李晨本来也想换头像支持未来小舅子,但是由于李晨的帐号正在广告投放时间当中,李晨只好截图留言「帮不了弟弟了」,暖心之余狠狠地撒了一把狗粮。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图4

换头像一事再次把「范丞丞」和这个名字推上了热搜,同时也把「范丞丞女友」的话题也带上了热搜。随着范丞丞受到大众的关注,他在IG上跟疑似女友的合照也在网上传开。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图5

有网友就把范丞丞与照片中的男生对照,发现锁骨上的两颗痣位置是完全吻合,令传闻更加可信。两人在社交网站上的合照甜蜜无比,从照片中可见,该女生脸小小的有着大大的眼睛和高挺的鼻子,像是个洋娃娃般精致。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图6

对于疑似范丞丞的女友,网友们少不了毒舌的评语:「感觉就是玻尿酸刚打完没恢复好的样子」、「标准的整容网红脸」、「又是一脸塑胶味」,网上还有传这位女生其实是个富二代,也不知道孰真孰假。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图7

说回范丞丞参加的节目《偶像练习生》,里面的众多选手都是受过专业训练、有着一定的舞台或是演戏经验的,所以范丞丞的加入也引起了部分网友的不满,直至范丞丞依靠姐姐的光环空降比赛,对其他选手不公平,还有网友表示范丞丞「这才刚出道,就靠着明星姐姐、炒作绯闻而上位」。

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图8

面对突然爆红和诸多新闻,范丞丞近日就在节目中坦言自己的压力,甚至激动落泪,指「别人就说我自己就是没实力,靠着姐姐!」,声泪俱下的模样着实让人心痛!

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图9

希望大众的恶评也能消停一点,就算姐姐是范冰冰,范丞丞也只是个十七岁的孩子啊!

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图10

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人红是非多!范丞丞女友疑似曝光被指「整容塑胶脸」,首上综艺哭诉:别人都说我靠姐姐!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close