2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图

TVB每年除了香港小姐之外,还会举办中华小姐竞选,不过这些年选出的美女越来越被大家吐槽!2018国际中华小姐竞选将于2月3日举行,而16位佳丽于昨天下午首次与媒体见面传!

每次选美大家最关心既当然是佳丽的样貌和身材啦!而之前被大家批评的港姐冠军雷庄这次竟然获得了好评,原因就是其他参赛者太差~一起来看看吧!

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图1

3号香港代表雷庄儿、10号纽约的李思佳、16号温哥华的伍殷嬅

来自纽约的李思佳皮肤白滑,笑起来被说像刘亦菲,应该是本届大热之一!而16号的伍殷嬅就有几分似04年华姐冠军钟嘉欣,又是另一三甲人选。

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图2

2号夏威夷杨筑晶、6号洛杉矶的刘思延、14号塔希提岛的钟梓甜。

2号杨筑晶看上去有几分像蔡思贝,但身形就份量十足,不仅高180体重也达到148磅,比不少男人还要大只。至于来自洛杉矶的6号刘思延身材丰满一些,也算是热门佳丽之一。

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图3

11号旧金山的高咏堃(上)、8号墨尔本的史孟冰(下)

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图4

11号佳丽高咏堃和8号佳丽史孟冰的外貌被香港网友吐槽带有几分「谭仔云南米线」姐姐的味道

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图5

4号吉隆坡郑亦庭、13号悉尼孟钰、14号塔希提岛钟梓甜

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图6

2号新加坡蔡美琪、5号老挝王妮芬、15号多伦多蔡菀庭。

来自老挝的5号佳丽王妮芬笑容甜美,还有几分像傅嘉莉,身旁两位佳丽顿时被比下去。

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!插图7

7号马尼拉吴雪莲(黑裙)

来自马尼拉的7号佳丽吴雪莲和2号杨筑晶一样同属人高马大一类,但一副国字脸令她更为抢眼!这些参赛者你看好谁拿到第一呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018国际中华小姐竞选参赛者质素太差,港姐雷庄儿竟成大热门!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close