首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图

SHINee出道开始强调特点是「独特性、引领潮流」,这也成为他们出道进入第10年,每一次回归都令人惊艳,知名度屹立不摇的原因之一!

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图1

昨天(1月25日)举行的首尔歌谣大赏完美落幕,其中SHINee的泰民靠粉丝的线上投票,成功拿下今年的人气赏。人气奖获奖标准完全根据粉丝的线上投票,SHINee从2012年至今拿下的第五座歌谣大赏人气杯。(PS:2015年人气奖得主为JYJ金俊秀)

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图2

目前SHINee四位成员因成员钟铉的离开进入休息期,因此由Super Junior的队长利特代为领奖,并传达得奖感言。

感言中提到「非常感谢能够拿到人气奖,最近正在休息,也到处去旅行,尝试很多没新鲜的事情,来制造一些回忆。出道至今,总是不停歇的工作,即使当初觉得不完美的事情,现在看来也是一种回忆」

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图3

并提到「感谢所有粉丝以及关心我的人。不久后将有活动粉丝见面,请再等一等。最后,在天上守护着我们的钟铉哥,对不起还有谢谢你。」身为SM前辈的利特也请大家能够继续支持SHINee

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图4

之后,泰民也更新官网并上传自拍照亲自向粉丝致谢。这也是泰民时隔35天第一次露面,希望就如泰民所说SHINee很快就能跟大家见面啊!

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图5

不过,颁奖典礼进行到追悼故人的环节时,背后投射出去年逝世对音乐充满热诚的艺术家,却发生背景打错的失误!钟铉是1990年出生,但背景却写着1991年出生!

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图6

这样的失误也引起热烈讨论,有部分粉丝更希望「如果真心追悼不会出现如此错误」

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图7

泰妍也更新IG限时动态,画面正好是歌手李素罗演奏钢琴追悼故人的片段,配上「停止.」的文字。李素罗演奏的曲目名称叫做《이제그만 到此为止》不过也被部分网友解读为「不要再消费钟铉」

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议插图8

所有努力替泰民投票的粉丝们都辛苦了,相信号称头号泰民mom的钟铉,看到泰民顺利拿下人气奖也会备感欣慰吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

首尔歌谣大赏钟铉追悼环节大出错,泰妍IG回应引网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close