又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图

韩国团体多竞争激烈,到了年末活动多,自然每个团都需要赶场!而往往这个时候也是事故多发的时候,今天韩国就传出男团「B1A4」在赶往演唱会途中发生车祸!

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图1

「B1A4」前年推出第3张正规专辑《Good Timing》深受关注,其中的主打歌《A Lie》更夺下3座音乐节目冠军,算是人气团体!

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图2

B1A4本来在今天要参加平昌的「IDOL演唱会」,却在途中的京畿道发生交通事故,他们已经前往医院检查!

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图3

稍早经纪公司WM娱乐也发出公告表示,「因发生不得已的情况,B1A4无法参加活动」,盼粉丝能够理解。

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图4

韩国偶像赶通告车祸频传,4年前女团「Ladies' Code」也曾在赶通告途中发生重大车祸,造成2名成员伤重不治,所幸这次B1A4送医检查后无大碍,让粉丝松了一口气!

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!插图5

之前GFRIEND、MAMAMOO等团体在赶场时都发生过交通意外,虽然偶像们都只是轻微擦伤,却也让歌迷担忧偶像团体的人身安全,希望公司可以重视艺人赶行程的交通,不要再让类似事情发生。

对于此次事件粉丝也纷纷留言「幸好不严重啊! !平安最重要啊」、「一定要好好的!马上就要过年了」、「你们活动不活动不重要,要平安啊」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

又是赶场出车祸!韩国男团全员紧急送医治疗,缺席平昌冬奥活动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close