太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图

现年29岁韩国男子天团BigBang成员太阳在去年12月中惊喜宣备将与恋爱4年的演员女友闵孝琳结婚,成为BigBang队中第一位人夫,获得一众粉丝热烈祝贺!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图1

据知太阳将在2月尾入伍前迎娶女友,随着举行婚礼的日子越来越近,近日二人的婚帖也正式曝光,上面更印有婚礼确切举行日期,让一众粉丝十分期待!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图2

太阳与闵孝琳于2014年因拍摄MV擦出爱火花,之后就低调地发展出一段横跨两大企划社YG与JYP的瞩目恋情,当时就引来一片关注~不少人都担心他们会因承受过多外界的压力又或者被繁忙的日程所累遗憾分手,但事实证明二人皆有坚决守护这段感情的决心!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图3

太阳于去年12月18日中在个人IG中亲自公布喜讯,宣布迎娶女友闵孝琳,表示非常感恩能够找到一个与他厮守一生的另一半,希望可以与她共同编织出一个属于二人的幸福将来

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图4

而在25日YG的制作人就率先曝光了太阳与闵孝琳的婚礼请柬,囍帖设计走简约文青路线,纯白色的主体设计象征着「永恒纯洁的爱」,封面上亦附有一束红白相间的小花束点缀,感觉清新淡雅,又不失格调

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图5

囍帖上新郎一栏印着「永裴」(太阳本名),而新娘一栏则印着「恩兰」(闵孝琳本名),内页中就特别印有《圣经》传道书4章9节的一句「两人在一起比一人好, 因为二人劳碌同得美好的果效。」,代表着二人连系在一起的心以及对将来幸福生活的愿景,相当有意境,让人感受到浓浓的爱意

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图6

虽然是「母胎单身者」(모태솔로)太阳第一次谈恋爱,但他却给予闵孝琳如名字一般和煦炽热的爱情,细心呵护这段得来不易的真挚恋情,不时都会抽空与女友见面,甚至定期亲手写信聊表心意,把女友视作灵感缪斯写下情歌,超级浪漫的!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图7

有网民推断他之所以决定在入伍前举行婚礼除了是想给予闵孝琳信心,更因为女友曾在节目上表示过「我希望能在29岁遇到对的人,然后谈恋爱,在31岁的时候结婚。」,所以他就赶在今年2月5日,闵孝琳快将32岁生日前,许下终生诺言,了却女友的愿望,如此贴心的模样让大家都为之动容!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图8

婚礼将在2月3日以非公开形式举行,大家都纷纷猜测与太阳情同兄弟的BigBang成员,包括正在服兵役的T.O.P.,是否会全员出席大日子见证重要时刻,届时YG公司一众艺人的到来也是备受瞩目,婚礼的嘉宾阵容超让人好奇的~网民都表示期望看到BigBang其余4名成员以最帅伴郎团的身份出席!

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!插图9

超级期待婚礼的来临,虽然婚礼以非公开形式举行,但亦私心希望一对新人与宾客会释出一两张婚照让大家一尝少少福利~在此再一次祝福太阳与闵孝琳喜结连理!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太阳、闵孝琳唯美婚帖曝光,网友期待婚礼时BIGBANG当伴郎团!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close