可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图

《偶像练习生》一播出就获得超高讨论度,当初不少人是冲着范冰冰的弟弟范丞丞而看这节目,但最终却被17岁的可爱男孩陈立农圈粉。

身穿着粉红色的上衣的他,一出场就以弯眼笑容萌翻评审们和观众,后来再看过他甜唱《女孩》和跳过一小段的舞蹈solo后,绝对会受不了他那犯规的可爱啊!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图1

《偶像练习生》首播后,17岁小鲜肉陈立农瞬间爆红,讨喜的招牌笑容让他在参赛者中,成功赢得评审们和观众的关注。不过除了可爱的外表,他在首集中展现的唱跳实力中不停发动软萌攻势,完全攻陷了姐姐心!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图2

一出场就以弯眼笑容登场,再加上粉嫩穿搭的他,已经叫观众和其他参赛者不禁惊呼:「怎么那么可爱!」,就连他的自我介绍自称:「农农」,但在他身上并无散发着半点讨人厌的作状感。

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图3

陈立农是黑人陈建州旗下的传奇星娱乐的男练习生,比起其他练习生们他的唱功或跳舞技巧可能仍有一大段距离,也有仍然需加强的地方,他只训练了6个月和学习跳舞只有2个月短短的时间,但陈立农的表现是在首播中最受评审们欢迎的一个!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图4

本身对自己不太有自信的陈立农认为自己只得C的成绩,最终更成为唯一一位拿到「A等」的选手,他天生自带让人喜欢的气质,评审各个笑开怀,连张艺兴这个非常严格的导师都展现出慈母般的笑容,他的魅力就连男生都能融化。

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图5

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图6

陈立农治愈的笑容有别于平常人挂在脸上的微笑,他笑起来眼睛就会眯成一条线的可爱笑眼,自身散发着独特的小清新魅力,让人会不自觉地跟着他会心微笑。

「陈立农笑容」也登上微博热搜榜,两岸三地网友狂搜陈立农的笑容,微博粉丝更大涨14万人!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图7

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图8

陈立农天生的呆萌就是他讨人喜欢的的原因,忠实又乖巧,在他IG上有一张与蝴蝶姐姐恺乐的合照,明明站在女神旁边内心是激动,但他的表情却超僵硬,就连站姿也是立正站得直挺挺,双手老老实实摆在肚子前,害羞地完成合照,非常可爱

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图9

《偶像练习生》播出时,不少网民是冲着范冰冰的弟弟范丞丞来看节目,但看过首播后不知不觉就被陈立农圈粉,还未看的女生快点去看农农在节目上的表现吧!必定会被可爱的他萌倒呢!

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

可爱萌笑太犯规! 17岁小鲜肉超会放电,一出场就秒攻陷姐姐心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close