EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图

关注韩国SM公司的应该都知道,他们每年在万圣节的时候都会开化妆派对,偶像们都打扮成不同造型人物,相当精彩!!

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图1

去年EXO灿烈更是把自己变成钢铁侠,整套装备帅爆了了!

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图2

灿烈这次可谓是下了血本,从漫威购入量身定制的钢铁装,要知道这一套行头可是要价高达1300万韩币(约人民币7.8万)啊!然后当天还有粉丝不知道的小秘密,那就是当天灿烈在派对上其实辛苦站了一个晚上!

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图3

而这个小秘密还是被同公司的大前辈宝儿爆出来的!

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图4

宝儿(BoA)在昨天(1月26日)在个人综艺《keyword#Boa》上透露「听说灿烈是从宿舍走到会场」,由于灿烈穿上盔甲膝盖不能弯,因此无法乘坐车辆,他只好自行步入会场。

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图5

宝儿(BoA)还说派对当天,她看见灿烈一直站着,便向Suho询问「灿烈为何一直站着啊」,对方回她:「姐姐,他坐不下去。」

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!插图6

宝儿公开钢铁侠背后的秘密,却让粉丝笑翻「灿烈可能当初没想到」、「灿烈太可爱了」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO灿烈万圣节派对扮钢铁侠背后秘密曝光,粉丝全都笑翻了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close