评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图

相信大家都知道,《流星花园》要再次翻拍了!杉菜与四位美男子的校园纯爱故事一向是收视的保证,也是不少人少女时代的美好回忆,无论是台版、日版还是韩版,每部都让人留下深刻印象,而女主杉菜身为剧中焦点,自然也备受瞩目!

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图1

如今,新版《流星花园》开拍,剧组早前官宣主演人选时,也引起了一阵轰动。男主方面,剧组大胆敲定了4位非科班出身的新人,而女主一角则是由主演《致我们单纯的小美好》、气质清新的新晋演员沈月出演。

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图2

日前,正在热拍中的新版《流星花园》路透剧照于网上流出,从照片中可以看到制作人柴智屏亲自上阵为杉菜沈月做指导,过足戏瘾。

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图3

沈月身穿一身白纱长裙微露香肩,道明寺扮演者王鹤棣则身穿风衣,一脸帅气,配合华丽浪漫的场景,画面唯美。

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图4

沈月表情多多非常可爱,古灵精怪的样子很吸眼球!可是小编怎么记不起《流星花园》中有结婚的场景啊?难道是道明寺绑架杉菜回家的情节?

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图5

单从照片看,沈月的造型是一袭婚纱,好像老版没有杉菜结婚的场景,然后小编想起道明寺绑架杉菜回家,杉菜从灰姑娘变公主的经典场景。话说女生都喜欢这个情节,大概都有一颗公主梦吧!

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图6

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图7

沈月穿起抹胸露肩设计的礼服,却不慎跌倒露出可爱笑容,也意外令她好身材尽现人前! (没想到陈小希身材原来那么好啊~~)

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图8

饰演花泽类的官鸿一身白色西装,颇有王子范

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图9

但路透剧照一出,却让网友们吵翻了天!有不少网民称沈月看起来太胖了,又指她的身材比演《小美好》时壮了不少,更有网友毒舌表示:「她只适合活在精修中!」、「好像比公认最差的金丝草还不济」。

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图10

但也有不少支持沈月的声音,表示:「路透的照片质素那么差,待剧播出了再评论吧!」、「期待月月新的表现」、「沈月只是个新人,一直在成为演员的路上砥砺前行。希望大家给予更多肯定与指正,一起期待杉菜的登场! 」

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角插图11

小编觉得现在就说沈月不适合这个角色确实言之过早,就让我们拭目以待剧集的播出,再看看她到底能否以演技征服观众吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

评价两极!新版《流星花园》剧照曝光,网友指责她不适合杉菜一角
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close