日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图

《流星花园》由十几年前开始红遍亚洲,不同地区还拍摄了不同版本!早前成为热话的中国大陆版《流星花园》刚开机拍摄,日本就传出要翻拍《花样男子》的消息,令一众流星迷大呼不要!最近就终于落实了,原来日本不是要翻拍,而是要拍摄真正的续集《流星花园~花男 Next Season~》(花のち晴れ~花男 Next Season~)。

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图1

《流星花园》是改编自神尾叶子的《花样男子》,原来在2015年开始,神尾叶子就开始了新故事《流星花园~花男Next Season~》的连载,而日本电视台TBS近日买下了版权,将故事拍成真人版。

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图2

故事讲述在F4毕业后,贵族学校英德学园因为面对新竞争学校,令其贵族地位岌岌可危。故事主角神乐木晴就以前辈F4为目标,成立了「Correct 5」,为求保住英德的名声。而「新杉菜」江戸川音,就一样是在英德的「隐藏平民」,在神乐木晴发现她竟在便利店打工后,延伸出跟《花样男子》一样有趣的爱情故事。

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图3

新故事将采用多位新演员,主角阵容包括杉咲花、平野紫耀及中川大志。只看名字你可能没什么印象,但原来都是九五后的他们已出演过多部作品!

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图4

「新杉菜」女主角 杉咲花

杉咲花年纪轻轻就夺得多个大奖,当中包括日本电影金像奖最佳女配角和最佳新人奖,2015更与木村拓哉拍档,出演《无限之住人》电影版,实力备受肯定。一脸空灵气质的她十分适合出演这种坚强角色!

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图5

「新道明寺」男主角 平野紫耀
跟在《花样男子》中我饰演道明寺的松本润一样,平野紫耀都是来自杰尼斯事务所,虽然演出经验较少,但有一众前辈的帮忙,相信也一样得心应手。

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图6

「新花泽类」 男主角 中川大志

跟平野紫耀相比,中川大志的经验就多得多!最为人印象深刻的就是2011年跟松嶋菜菜子合作《家政妇三田》,饰演阿须田家长男的中川大志,在一众前辈出表现也一样夺目,奠下了演技基础,其后也陆续接拍不同角色,继续进步。

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!插图7

剧集由今年四月首播,各位《流星花园》粉丝不妨期待一下,看看《流星花园~花男 Next Season~》会否再创佳话!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本又翻拍《流星花园》?这次是真正续集,讲述F4毕业后的故事!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close