秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图

去年12月27日,JYP娱乐发布官方声明 :MissA合约到期,正式解散~让很多听着二代女团歌曲长大的粉丝十分伤心,团体解散之后团员们也各自发展!

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图1

而发展最好的应该也就是秀智了,除了在影视方面有亮眼成绩之外,歌手事业也没有放弃,她在元旦当天出发到美国洛杉矶拍新歌MV!回归倒计时!秀智赴美国拍新歌MV,素颜现身机场让粉丝大赞太美

秀智在今天(29日)举办记者会带着第二张迷你专辑《Faces of Love》回归歌坛,相对于之前团体,现在新专辑里增添更多个人色彩。

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图3

今天以白色露肩上衣加短裤也让不少粉丝大呼太漂亮了!

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图4

既然是miss A解散后首张个人专辑,难免就会被问到miss A解散的事情!对于这些问题,秀智表示对粉丝感到抱歉,又觉得好可惜,并会继续为队友应援:「miss A在乐坛活动了7年,最终解散了,不过与组合活动不同的是推出个人专辑时可以多加自己想要的音乐风格,所以会觉得自己成长了。」

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图5

对于自己在影视剧方面的成绩,秀智却只给自己打40分。她表示,多年前被问到“给自己打几分?”时,她曾回答30分,现在已经成长了10分。

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图6

今天除了秀智回归,Red Velvet也是今天回归乐坛!秀智也谈到自己很喜欢Red Velvet,“能够与Red Velvet一起活动,感到很开心”。

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

秀智携新专辑回归韩国歌坛,谈到miss A解散表示对不起粉丝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close